CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kalo seandainya indo & aus perang apa yang ente lakuin.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c917b0e8b463152000004/kalo-seandainya-indo-amp-aus-perang-apa-yang-ente-lakuin

kalo seandainya indo & aus perang apa yang ente lakuin.

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 16
Ane ikut perang gan,tapi pake sniper doang
waaah baru tau tuh ane gan, nais inpoh gan emoticon-I Love Kaskus (S)
update status gan emoticon-army:
yang jelas makin banyak kaskuser belanja dilapak ane, buat sangu perang...emoticon-Ngakak
Trus ga ane kasih bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L)... ga guna... ane kasih bonus doa agar menang dan pulang dengan selamat...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Komen agan bikin "Saya Prihatin" dan pengen bikin lagu nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace
ane pengen bisa tidur dengan normal gan .. tidur jam 9 .. bangun jam 4 pagi emoticon-Cool
waaah baru tau tuh ane gan, nais inpoh gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


jangan lupa di update gan di twitter kalo udah jadi lagu nya.
emoticon-Ngakak
Quote:


wah kita jodoh donk emoticon-Ngakak (S)
Quote:


muke gile lu gan !
lawan Malingsia aja ga berani apalagi lawan Aussie yang dibackup negara2 barat?emoticon-Najis
ngomando anak anak sekolah buat tawuran ma anak sekolah sono gan emoticon-Mad (S)
Quote:


sip komandan !
kalo ane masuk militer n kimpoy lagi gan aka poligami.. krn istri ane bilang ane boleh poligami kalo situsi perang aja, ikhlas n redho...


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane mau buka CHEAT ENGINE, biar budget INDO bisa tambah banyak buat beli Senjata Tempur, kalo bisa beli Nuklirnya Iranemoticon-Coolcool
ke warnet gan, kan di net ad pintunya jd tentara ausie gk bisa masup dah emoticon-Ngakak
ngaskus aja kyk biasa emoticon-Malu (S)
jarahin toko yang tutup gan emoticon-Ngakak (S)
ane pleswan aja deh gan.. emoticon-Ngakak
ane rela gan, ungsikan smua cewe abg cantik biar cape ane iklas gan emoticon-Malu
Halaman 10 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di