CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Macintosh /
iFAMOUS da Lounge Macintosh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016564583/ifa63743mous-da-lounge-macintosh

iFAMUS da Lounge Macintosh

Tampilkan isi Thread
Halaman 242 dari 444
Quote:


nmr im3 yg smalem lo pake sms gw telpon emoticon-Ngakak
Quote:


nomor emak gw itu emoticon-Ngakak

Quote:


wes apal model postinganmu puh.. emoticon-Ngakak


ngakak baca post diatas emoticon-Ngakak
nomer hp emak sendiri dikasih ke orang lain emoticon-Ngakak
Quote:

diapalin.. emoticon-DP

biar eksis kali, puh.. emoticon-Ngakak

--
kena sunatan massal.. emoticon-Najis emoticon-DP
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


dodol emoticon-Ngakak


Quote:


tauk tuh dapid emoticon-DP
Quote:


wkwkwk niat e emoticon-Ngakak
Quote:


suroboyo ngumpul maneh kapan mput emoticon-Malu (S)
Quote:


mpong koplak emoticon-Shutup


Quote:


kapan ae iso kang emoticon-Big Grin
minggu kmren barusan ngumpul emoticon-Big Grin
jumat besok jg ngumpul ada undangan di spazio, tgl 3 ada undangan dr CoffeeToffee juga emoticon-Bookmark (S)
Quote:



hejan sibuk e emoticon-DP



moga2 kapan2 bisa dolan ke suroboyo emoticon-Malu (S)
Quote:


durung maneh event2e regional suroboyo emoticon-DP

ayowes kabari ae klo mau dolan ke sby lagi emoticon-Kiss (S)
Quote:


siap kakak



*biasane mrunu gur 1 hari,,ga ngabari juga emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:

bos.. emoticon-Recommended Seller

hahayyy.. emoticon-Ngacir
Quote:


bosok emoticon-DP
Quote:


jigay week end gw ke tempat lo ya emoticon-Kiss

untuk sementara gini dulu gpp kan ya emoticon-Ngakak
Quote:


tinggal aja yak emoticon-Big Grin


emang skrg knapa lg selan not charging? emoticon-EEK!:


emak lo kmrn sms gw emoticon-Nohope
Quote:


udah aktif lagi nomor gw skarang emoticon-Kiss

udah itu doang emoticon-Ngakak

iya tinggal aja biar lu enjoy..emoticon-Kiss

awal bulan baru yg kita omongin kmrn yak emoticon-Kiss
Quote:



wuih iPhone 5s gold nya dah dateng emoticon-Takut
Quote:


gold dong emoticon-Recommended Seller

pake pilok emoticon-Hammer
Quote:


ntar cobain yak bos iPhone 5s nya emoticon-Genit:
Quote:


yoi coba aja jigay..emoticon-Big Grin

ngeledek aja nih emoticon-Frown
Halaman 242 dari 444


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di