CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelebihan & Kekurangan dari Anime One Piece, Naruto, Bleach, dan Fairy Tail...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e937e88127cfa82d00000b/kelebihan-amp-kekurangan-dari-anime-one-piece-naruto-bleach-dan-fairy-tail

Kelebihan & Kekurangan dari Anime One Piece, Naruto, Bleach, dan Fairy Tail...

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 88
Ane suka naruto gan..
Tapi setelah jiraiya mati uda gak nyimak lagi ceritanya..

Kayaknya uda hampir tamat tuh..
nice inpo gan emoticon-Big Grin
wah mantep banget bahas ginian.

ane sih pendukung ke4 nya nih. kalo kekurangan kelebihan nya sih pendapat orang-orang pasti beda beda gan.
kalo ane

OP
- itu sih manga /anime dewasa jadi gacuma FT yang banyak unsur buka2an nya tp OP juga banyak. yaaaaaaa imbang lah mereka berdua.. haha bikin tambah suka bacanya
- Op bikin ane mewek beneran ampe keluar aer mata, apa lagi pas Ace mati. kasian banget liat luffy terus pas udah abis 2 taon itu di negri manusia ikan mewek lagi deh sama ceritanya tiger.. abis itu malah ngakak gegara luffy yang di ceritain panjang lebar tau2nya molor.
-ceritanya seru kalo gangikutin bbrp chapter bisa ribed, soalnya di manga text nya banyak banget.

NARUTO
-menurut ane sih banyak ngemeng, tapi ttp seru. lagian juga udah mau abis jadi diliat aja kelanjutan nya

FAIRY TAIL
- karna ane pecinta FT jadi kaya gak ada cacat nya ini anime, kocak iya, asmaranya juga ada, hubungan keluarga juga ada. asmaranya malah geblek banget itu si juvia sama gray dohhh..
- walaupun agak buka2an sih yaaaaa namanya juga bukan konsumsi anak2 itu bagian kita2 yang udah gede (?)
- ceritanya beda2 tiap ark tapi ttp aja nyambungnya ke zeref. ini juga udah ke sihir buku zeref yang lain. tapi yang bikin penasaran itu soal naga2 nya yang ilang.

BLEACH
-mulai rada bingung pas bond itu, terus sekarang juga lebih bingung lagi, tp ttp keren sih jurus2nya juga nambah lagi.
-oh iye gak cuma FT n OP yang agak Vulgar di bleach juga kadang gitu. tapi gak Vulgar2 amat sih.

ya sekian dari ane gan.
Death Note gan
ini pendapat ane tentang keempat manga itu yang udah ane pantengun bertaun taun:

One Piece
Jujur ane kurang suka ama OP akhir akhir ini karena terlalu banyak ngomong.. ane cari manga itu yang banyak tarungnya dan banyak kejutannya walaupun ga tarung. dulu ampe ace meninggal ane masih excited baca ni manga tapi setelah itu jadi garing banget..

Naruto

Ini manga yang paling ane tunggu tiap minggu, ya seperti yang agan agan tau ini manga udah "hampir" menjelang tamat karena ga mungkin ada ark lain selain persaingan sasuke sama naruto buat jadi hokage setelah ini. Manga ini selalu bikin kejutan disetiap pertarungannya, ini yang bikin ane seneng banget. walaupun banyak flash back tapi dari satu big fight ke big fight lain ga terlalu lama, jadi ga ngebosenin. beda dengan OP yang terlalu lama untuk sampai ke vig fight nya.

Bleach

Ini juga sama dengan Naruto, ane juga demen banget sama yang satu ini. Pertarungan nya ga lama, tapi kejutannya itu sungguh luar biasa, ya walaupun saat ark fullbring itu ane skip skip bacanya karena ga seru. tapi ark yang sekarang a.k.a lawan quincy digadang gadang jadi ark terakhir mereka. Jadi sama kaya Naruto juga yang sebentar lagi mau selesai, bedanya kalo Bleach udah pasti beres di tahun 2014.

Fairy Tail

Lumayan rame, pertarungan nya seru.. jaraknya ga terlalu jauh dari satu big fight ke big fight lain. tapi tujuab akhirnya masih samar alias ga jelas, jadi memperkirakan akhirnya bakal gimana dan jadi apa pun kita gak tahu, beda kayak OP dan Naruto yang jelas jelas tujuan akhirnya kita tahu mau kemana dan jadi apa.
mau bagus mau jelek tergantung pembacanya gan.
sampai saat ini ane lebih suka naruto dibandingin 4 yg laen
Quote:


ane paling demen dragon ball aja gan, sisanya ga ikutin
Ane cuma ngikutin naruto dan FT yg versi manga
IMO
Kekurangan naruto
  • Banyak bacot no jutsu
  • kebnykan flashback, emoticon-Ngakak
  • karakter2nya lebih nafsu mengejar sesama jenis, drpad lawan jnis emoticon-Ngakak
    naruto x sasuke, jiraiya x oro, madara x hashirama,
  • kualitas gmbarnya makin lama makin menurun


kekurangan FT :
  • terlalu brgantung pada nakama power (kekuatan pertemanan), asal ada itu walau udh skarat jg, skali pukul musuh lngsung kalh, padahl musuhnya msih sgar bugar emoticon-Ngakak
  • musuhnya cuma lewat aj, artinya musuh2 di FT itu cuma datng bntar habis itu dibantai sama FT, slesai arc nya, gk ad kabarnya lg emoticon-Ngakak, gk ad hubungn musuh yg satu dngn mush yang laiinnya, mreka cuma datng utk dibantai emoticon-Ngakak (S)
  • pergantian arc satu ke arc lainnya biasanya membosankan
  • sering banget pesta2 gk penting, terutama hbs bantai mushnya emoticon-Hammer

semuanya komik yang selalu gua baca dan gua tunggu chapter terbarunya tiap minggu
thaks infonya
Ane ngikutin semuanya tapi menurut ane one piece yg paling TOP emoticon-Cool
Suka semua.. dari One Piece, Fairy Tail, Bleach, Naruto.. emoticon-Wink
favorit ane cuma naruto and one piece gan.. emoticon-Recommended Seller
Vote for Onepiece
the best manga in the world emoticon-Cool

mungkin agan lebih suka anime/manga action...emang sih nih manga/anime banyak anget dialog2 panjangnya...
Naruto dan OP tetap favorit dah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Naruto gann ane demennnn
one piece yg paling ane suka gan..
Ane lebih suka One Piece Gan emoticon-Big Grin
ga ada conan gan
dari kecil sampe sekarang bacanya itu mulu sih
biarpun rada bosen critanya emoticon-Cape d... (S)
Halaman 76 dari 88


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di