KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Catatan Perjalanan OANC /
.: sebuah film tentang argopuro :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528cb7fc1acb17d843000008/sebuah-film-tentang-argopuro

.: sebuah film tentang argopuro :.

Satu film lagi dari Arief Syakur Sutedjo Palabs 28

Silahkan dinikmati

Halaman 1 dari 3
makasi om banteng,
video-video dari palabs28 emang keren-keren dah emoticon-Kiss
ijin ngewafer gan
mantap bener om banteng emoticon-Matabelo
potong sedikit bagian speechnya. perbanyak stok gambar cikasur, taman, en puncak.jadi dah ini pedeo promosi wisata indonesia emoticon-Ngakak (S)

keren aseli banget top!
Abu gosok send...

*langsung lihat tanggalan 2014, search gugel ttg argopuro, cari tanggal merah, cari perlengkapan yg udah membapuk digudang, cari mahasiswa2 junior di organisasis yg bisa jadi porter
keren banget videonya om banteng.. jadi pengen ikutan.. emoticon-Matabelo
kereen abis om banteng emoticon-Matabelo

ajak saiah kesana donk emoticon-Mewek
wah....keren juga videonya.emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo manteb videonya emoticon-I Love Indonesia (S)
video2 dari temen2 palabs ini merupakan racun utama saya buat semakin semangat naik gunung di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo
mantep om,,, emoticon-Matabelo

kali aja ada yang mau kesana akhir januari 2014 ajak ajak ya om emoticon-Malu (S)
videonya keren om, tapi gambar2 gunungnya kurang menurut ane.. emoticon-Kiss (S)
salut emoticon-Big Grin
om banteng yg manah yua?? emoticon-Bingung
kapan yaa bisa ke argopurooo emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

#semoga nasib argopuro ndak kayak semeru skrg emoticon-Embarrassment
Quote:



Kamoooh ja'ad emoticon-Frown

Sayah indak dihajak emoticon-norose


Buffering dlu emoticon-Ngacir
Keren :'( dari dulu pgn banget kesini...gagal terus.
Kalo ksni ajak" dong
gw yakin setelah nonton video ini lo bakal pengen ke argopuro >>> iya banget!!!! emoticon-Matabelo
Gila,

Keren banget, dan belom kesampean buat kesana sampe sekarang.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Kalo boleh tau, pake kamera apa nih paman emoticon-Embarrassment ??
trus music backgroundnya asik tuh, bole dong bisikin emoticon-Big Grin

overall ajibb banget emoticon-Big Grin


emoticon-coffee
keren banget dokumentasinya om emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
serasa nonton discovery chanel emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di