CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PATAH HATI SAMA MANTAN? CARA BALAS DENDAM PADA MANTAN TERSADIS DI DUNIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149f4f3ecb174e0e000001/patah-hati-sama-mantan-cara-balas-dendam-pada-mantan-tersadis-di-dunia

PATAH HATI SAMA MANTAN? CARA BALAS DENDAM PADA MANTAN TERSADIS DI DUNIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
dendam kok sampe sepak bmantannya di jual emoticon-Ngakak
wakakaka extreme semua gan emoticon-Ngakak
Amsiong
lebih sadis di indo gan... patah hati maenan nya sirem aer keras emoticon-Takut (S)
masih sadis di indo gan
dimari juga banyak yg lebih sadis gan.. itu contohnya yg menyiram air keras ke wajah sang mantan..

ga tau yg mana yg patut dikasihani, yg membalas dendam atau korban balas dendam..

tapi memang yg paling sakit adalah dikhianati. Rasa sakitnya mungkin bisa hilang, tapi ga mungkin lupa.

Saran ane buat para wanita dan pria, sebelum berkhianat tampar diri kalian dahulu berkali2 dan renungi, dikhianati itu beribu2 kali lebih sakit rasanya daripada ditampar.
emoticon-Ngakak sadis banget sampe segitu nya emoticon-Big Grin
ya masa dijual istrinya emoticon-Ngakak
yang paling parah tetep nyiram air keras emoticon-Cape d...
emoticon-Takut ekstrim2 caranya, moga mantan ane kgk gitu ye emoticon-Ngakak

ada yang lebih sadis gan di indonesia ada yg bales dendam pake nyiram air keras emoticon-Sorry
yang robohin rumah paling ngeri emoticon-Takut
Sadis gan!!!, Ketika Cinta berubah menjadi benci emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh robohin rumah sadis bener gan emoticon-Ngakak (S)
wah itu sadis amat

Hehe
Asik nih buat refrensi
Haha
sadis dan kejam hehehe....
busett dah cukup kejam juga sih pembalsan nya emoticon-Hammer2
ane belum punya pacar ganemoticon-Hammer (S)apalagi mantan tambah enggak punyaemoticon-Malu (S)ntar kalo ane udah punya mantan baru ane coba triknyaemoticon-Ngakak (S)
ngeri bnget blas dendam ny gan emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 8


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di