CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tubuh Manusia Yang Unik dan Penuh Misteri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5289a907c0cb17af4e000004/tubuh-manusia-yang-unik-dan-penuh-misteri

Tubuh Manusia Yang Unik dan Penuh Misteri

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 73
Quote:


Iya gan, ternyata inilah permasalahan nya
Trit bagus buat nambah pengetahuan nih
wah nais inpoh gan emoticon-Ngakak
ane baru tau kl menguap itu ternyata menular ya gan
Nice Info gan! mantap!emoticon-Matabelo
ane jadi tahu gan thx inponya emoticon-Kaskus Lovers

yang menguap ane jadi tau sekarang emoticon-Ngakak (S)
pantesan ane kalo pengen tidur cepet tuh ada aja halangannya, pasti ujung2nya ane tidur jam 12 lah jam 1 lah atau kadang2 ane tidur jam 3. Yaa pada akhirnya ane selalu bangun siang, atau kalo dipaksain bangun pagi tuh kuliah jadi agak gimanaaaa gitu emoticon-Sorry

wah baru tau ane gan..

gak nyadar, coz terjadi tanpa tersadari
terjadi alamniah
dulu kalau anak kecil cegukan, kata orang tua gpp udah mau dewasa emoticon-Ngakak dan disuruh minum air banyak2
Thread yg sangat informatif.. Cendol sent boz..
tambah pengetahuan lagi
ane ksh cendol emoticon-Cendol (S)
oh jadi remaja malas itu ada alasannya ya gan emoticon-Big Grin
saya pikir karena memang malas remajanya emoticon-Big Grin
Nice inpoh gan ... emoticon-Matabelo

Manstabzzzz..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semua makhluk juga tubuhnya unik unik emoticon-Big Grin
Trnyata ada penjelasannya mls bgn
Haha ane juga heran kenapa nguap nular emoticon-Ngakak

Satu lagi gan, kenapa bulu tangan naik ketika didekatkan didekat layar tv?

manaaap gan info pengetahuannya

Manusia memang diciptakan sebagai mahluk sosial gan....
ok nice trit gan
Wah.. Ane baru tau nih gan beberapa info dibawah,thx you ya gan (y) emoticon-Cool
trid bagus gan..

nambah pengetahuan emoticon-Jempol
Halaman 20 dari 73


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di