CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 10 serangan teroris yang paling banyak menewaskan korban jiwa :(
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528147cabecb177c54000001/inilah-10-serangan-teroris-yang-paling-banyak-menewaskan-korban-jiwa

Inilah 10 serangan teroris yang paling banyak menewaskan korban jiwa :(

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 65
parah y teroris
di bali juga gak kalah seram..
Quote:


Betul gan..

kejam banget gan
semuanya hanya soal kekuasaan. emoticon-Cape d... (S)
bom bali gak termasuk ya gan?
Ssssstt...!! jangan bilang-bilang yah.. sbenernya yg nabrakin pesawat di WTC tuh ane gan. tadinya bos ane nyuruh nabrakin pesawat ke holywood. tp ane pikir ntar ga isa lagi donlot pilm2 berkualitas. makanya ane belokin ke sana..
emoticon-Bingung (S)
Baru tau ane gan.. kacau.. yang paling parah, teroris idealis. mengatasnamakan agama tuh.. merusak kedamaian aja
ngebayangin nya aja udah ngeri gan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Soal wtc itu ane setuju banget palingan itu akal-akalan Amerika doangan terus tinggal cari kambing hitamnya deh !!!
buset yang world trade center ngeri amat ya gan
Quote:


gw setuju soal konsep terorisme yg lo tulis; tapi kyknya lo perlu belajar banyak soal konsep gentlemen; pushing little children with their fully automatics itu gentlemen..? get a life.. emoticon-Ngakak (S)

banci mana sama yg nyerang diam2..? emoticon-Hammer (S)
bandingin aja..

strategi perjuangan macam2 boss; dan open-wars yang lo bilang gentlemen itu hanya bisa dilakukan kalau kapasitas sama kepercayaan diri militernya udah mumpuni; klo kelas mereka masih akar2an rumput ya cuma terorisme aja yang mampu dilakuin... emoticon-Malu (S)

hal ini lo mesti paham, makanya mustahil terorisme terhadap amrik sama antek2 ngarepnya hilang sepanjang PEMERINTAHAN mereka masih arogan dalam menjalankan neo-kolonialisme di dunia.

hal penting; ane bukan pendukung terorisme... emoticon-I Love Indonesia (S)
Teroris, Meneror Dengan Sadis .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wahh untung indonesia ga masuk daftar gan..
hihi
hmm..jdi males brkmntar..nnti bnyak yg tersungging emoticon-Big Grin

{ outside ]sumpah bukan kami,kami tidak begitu,kami yg paling suci dan mulia !!
[ inside]...Syukurin..mampus lo...[ Standar Janda mode on ] emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh cucubahenolloch
Quote:


Setuju gaaann emoticon-2 Jempol pake bawa2 agama lagi si idiot itu emoticon-Cape d...
Diubah oleh Neoxertex
ternyata peristiwa 11 september 2001 itu yg kedua kalinya ya wtc diserang
baru tau dari trit agan ini aja ane...
nice hot trit gan
emoticon-Cendol (S)
napa harus saling membunuh emoticon-Bingung (S)

biarlah orang lain hidup dengan damai

apalagi sampai membunuh orang lain pihak ketiga yg tidak ikut2an konflik .
Diubah oleh sombrero09
ane taunya baru WTC
ga ada efek nya buat populasi dunia semakin banyak saja bukan tambah kurang jadi teroris juga otomatis semakin banyak pula tapi semakin banyak teroris tidak ada efeknya dengan populasi dunia.
Mengerikan emank gan.. ane g sepaham banget dengan jalan pikiran para teroris2 itu gan.. banyak nyawa orang2 yang tidak ada sangkut pautnya atau orang2 yang tidak berdosa jadi menanggung akibat perbuatan para teroris2 tersbeut
Halaman 53 dari 65


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di