CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Kata Yang GAK Ngaruh Kalo Di Ucapin [Gak Liat Nyesel deh]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528afb91bccb17c122000005/5-kata-yang-gak-ngaruh-kalo-di-ucapin-gak-liat-nyesel-deh

5 Kata Yang GAK Ngaruh Kalo Di Ucapin [Gak Liat Nyesel deh]

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 95
Quote:


itu lagi ngomong sama kakeknya kali gan emoticon-Big Grin
masbuloh masuk ga ya emoticon-Ngakak
ane srg blg,
bener kok gk bohong

hehe
krn doi curiga an mulu emoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdown
ane banget tuh gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak nyadar selama ini kayak gitu
Quote:


sama kaya komentator sepakbola tu gan emoticon-Big Grin
"yak pemain mulai pada maju kedepan codala" emoticon-Ngakak (S)
hahahahaha... emoticon-Ngakak

tapi walau demikian orang sering mengucapkannya, ntah karena gak sadar ataupun hanya untuk basa basi. emoticon-Ngakak
bisa jadi bisa jadi
yang ane paling sering denger: 'kalo gak salah'

kayaknya meragukan tp boleh juga kalo seumpama g ngucapin itu kasi saran,,,, intinya lumayan ngaruh gan. emoticon-Ngakak
Quote:


agan playboy nih pasti emoticon-Peace
makanya yg jujur kalo ngomong gan emoticon-Big Grin
kalimat "lagi sibuk ga..??" masa ga guna gan..
kali ilustrasi pembicaraannya via telpon..kek gini nih
TS : lo lagi sibuk ga bray..??
temen TS : ga bray..lagi nyantai nih..
TS : bisa ke tempat ane bray, SENSOR ane gatel nih..tolong digarukin dong..emoticon-Wowcantik
trednya anu emoticon-Ngakak abis deh kayanya emoticon-Ngakak, eh gatau deng.... emoticon-I Love Indonesia (S)
Ada lagi gan...

A : kemaren barang belanjaan ditaroh mana ya bro ? Aq lupa
B : SETAUKU sihh di meja belakang deh..

Itu jg basa basi yh gan..
Maybe si B jg ragu narohnya dmn emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak lu gan..
"lagi sibuk gak lu gan..."emoticon-Big Grin
MUNGKIN


hahahaha
bener juga gan emoticon-Ngakak...
di kiss dlu deh emoticon-Kiss
kalo bahasa sunda itu kata "mah"

itu "mah" ga ada disini emoticon-Matabelo
kocak emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin dari pada dikatain sok tau gan emoticon-Big Grin
jadi dia ngomongnya setauku emoticon-Big Grin
ane lebih sering bilang kayaknya gan wkwk
Bener juga sih gan
Halaman 78 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di