CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SADIS GAN..] Anda Sedang Stress? Di Bar Ini Boleh Gebukin Karyawan Kami Asal Bayar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b01ea0e8b46c152000006/sadis-gan-anda-sedang-stress-di-bar-ini-boleh-gebukin-karyawan-kami-asal-bayar

[SADIS GAN..] Anda Sedang Stress? Di Bar Ini Boleh Gebukin Karyawan Kami Asal Bayar!

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 144
sakit gak tuh yaemoticon-Bingung
Wahahaha ngerii gan...
Melanggar HAM tuhh...
mukulnya kalo pake botol boleh g tuh gan?
kl pake ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
mampus pasti dah
enak tuh low ada di indo pasti laku berat, buat pelampiasan yang lagi galau atau putus cinta...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasian pelayan bar nya jg sih gan. tega banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak buset dah,,,,, enak deh klu gitu bisa nonjokin orang
:emoticon-Ngakak (S)... ternyata pake pelindung badan gan..
Aneh juga yah...ada bar seperti itu.............................
ada aja idenya.. emoticon-Matabelo
miris gan,,,,
nimpukin org...
boleh maen keroyokan gx.?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mike tyson keknya rame nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantap tu gan, untung pegawai udah dilatih N dikasi Protector dulu
g kebayang tuh kalo para atlit tinju g sengaja masuk ke bar itu,,, emoticon-Big Grin
gaji karyawannya berapa tuhh gan
sampe mau jadi sansak hidup
Wah ngga bener nih emoticon-Matabelo malah mengajarkan kekerasan kalo begini sih emoticon-Hammer2
Diubah oleh oboyzone
wadooww gokillll tapi bener2 idenya cemerlang abies .....
kasian ya yang jadi samsak pukulnya, nyari duit sampe mesti begini banget emoticon-Berduka (S)
ane mah gk mau nonjok org gan. kan kasian emoticon-Matabelo
Yang nonjok cewe' .. emoticon-Bingung

Mungkin kerasa dikit, kalo gue yang nonjok .. emoticon-Cool
Rumah sakit udah .. emoticon-Ngakak
gebukin owner nya boleh gak gan emoticon-Ngakak
Halaman 76 dari 144


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di