CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] 32 Rak Buku super keren gan yang harus dimiliki sama Book Lovers!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258f250becb17350a000006/hot-32-rak-buku-super-keren-gan-yang-harus-dimiliki-sama-book-lovers

[HOT] 32 Rak Buku super keren gan yang harus dimiliki sama Book Lovers!

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 89
manteb keran gam..!
unik unik banget jadi pengen punya satu yang diatas emoticon-Request
Sayangnya buku hampir punah emoticon-Malu (S)
Nice banget buat inspirasi!

emoticon-Matabelo
sangat inspiratif gan.... keren gokil emoticon-army:
good job for TS

copas ah emoticon-Big Grin
wah yang muter keren tuh gan
Keren-keren nih rak buku....tks dah share emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo keren gans rak bukunya, jadi pingin buat satu buat buku ane di rumah emoticon-Ngakak
Keren2 gan... Tp skrg ane lebih suka baca e-book. Lebih praktis nyimpen nya. emoticon-Hammer2
mantep yang has been read emoticon-I Love Kaskus (S)
menginspirasi gan...
keren...emoticon-Matabelo
tapi yang penting cuma satu gan, rajin dibaca buku-bukunya. emoticon-Big Grin
sebagus apa desain perpustakaannya, kalo gak dibaca ya sayang kan... emoticon-Malu (S)
ane jadi pengen buat salah satu nya,
kaya nya yg di tangga bisa ane terapkan tuh konsep nya emoticon-Malu (S)

emoticon-Cendol (S) cek kulkas gan
mantap gan...jadi pengen buat
kebetulan ada desain lama nih, ga unik2 bgt sih..., kelebihannya cm bs dibongkar pasang aja gan... emoticon-Toast

Spoiler for bookshelf:


numpang pejwan dong gan... emoticon-Malu

Diubah oleh punkq21
mantap....bikin akhhh di rumach ane
inspiratif banget gan
meski beberapa aga kurang cocok untuk rak buku
amazing emoticon-Matabelo
dari dulu ga kesampaian pngen punya rak buku di dinding
emoticon-Mewek
jadi pengen punya rak yg kyak di atas gan emoticon-Big Grin
Halaman 72 dari 89


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di