CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51697ac51ad719882b000009/the-lounge-darurat-bot-yang-nge-bot-laporin-di-sini

The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 189 dari 325
Ane siap lapor 1x24 jam gan
om maman dan om gegep tolong kandangin nih id yah, doi ketahuan make bot ditrit ane emoticon-I Love Indonesia (S)

asli
Quote:


copas
Quote:


asli
Quote:

copas
Quote:


asli
Quote:


copas
Quote:


emoticon-army
Bantu patroli gan
hancurkan para booters..!!emoticon-Cape d... (S)
Selamat siang komandan gegep emoticon-army
ane mau laporan bot lg nih emoticon-Cool
langsung aja ke barbuk:

Post Asli:
Quote:


Post Copaste
Quote:


Tersangka
Tersangka: Ever.Green
Modus: Mengkopi paste komen orang dgn menambahkan kata2 postingan yang dibuat sendiri.
Motif: Mengejar ISO, dsb...(silakan ditindaklanjuti dan diinvestigasi oleh komandan gegep).
Bukti Lain:
Post Asli:
Quote:


Post Copaste + Edit kata2 awal:
Quote:


Post Asli:
Quote:


Post Copaste + Edit Kata2 awal:
Quote:


Laporan Selesai emoticon-army (Ditunggu cendolnya komandan, udah lama nih ane ga ditimpuk yg ijo2 ama komandan gegep emoticon-Big Grin)
emoticon-Peace lanjut jalan2 lagi emoticon-Traveller
sorry mod ane post jasa.order lagi emoticon-Cape d... laporan ane diatas udah di edit sama tuh orngemoticon-Cape d...

asli
Quote:


bot
Quote:


bukti SS kalo2 diedit lagi emoticon-Cape d...
Spoiler for :


=======================================================
asli
Quote:


bot
Quote:


=====================================================================
asli
Quote:


bot
Quote:


===========================================================================
Diubah oleh aromaa
BOT
Quote:

ASLI
Quote:


emoticon-army
doi suka edit post emoticon-Big Grin .. tapi om gegep m maman bisa liat post sebelom di edit kn emoticon-Embarrassment
BOT ny juga mantau dimari ,jadi doi suka edit post emoticon-Big Grin..
momod bisa liat post sebelum di edit kan emoticon-Big Grin
brantas emoticon-Big Grin

BOT
Quote:

ASLI
Quote:

_____________________________________________

BOT
Quote:

ASLI
Quote:


_____________________________________________

BOT
Quote:

ASLI
Quote:
ngebot apaan sih mod??? artiin donk pake bhasa indonesia
Lapor komandan.. Ane menemukan kemungkinan BOT di
http://m.kaskus.co.id/thread/5188f2fb621243ac4000000d/kisah-nyata-quothacker-yang-mengenaskanquot

Koment yg di Quote TS pada Hal Pertama di "Copy" kembali di Komen ke "1643" ..

Maaf jika format pelaporannya keliru.. Ane posting pke hape emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
siap mod kalau ada nanti ane kasih emoticon-Kiss
Diubah oleh aziz.gegep
Diubah oleh bountastic
Halaman 189 dari 325


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di