CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Kampung CANONers - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c296b7b1243661800000c/kampung-canoners---part-14

Kampung CANONers - Part 14

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 501
dopost emoticon-Hammer
Diubah oleh glennaja
Quote:


lah pentungan situ kan emang push pull...
saking seringnya dipush pull.. kalo dibiarin kebawah... ujungnya turun sendiri...

emoticon-Ngakak

==============================================

btw warga sini belom ada yg minat mau jual 300mm f4L IS nya yah emoticon-Frown
Quote:


sama temen ane tuh om dikocok2 emangnya apaan.. botol shaker apa emoticon-Hammer




baru bikin FR udah kena closed -_____- kepada siapa daku harus mengadu emoticon-norose
Quote:


saya mikir ngambil 400 f5.6l itu flnya aja om rian . Opsi 300mm f4l is paling dipakein tc tapi is nya mati nggak yah?


susah nyari 300mm f4l emoticon-Busa
Diubah oleh masguriguri
Quote:


Quote:


Quote:

wahahah lagi ngomongin perkocokan nih, terbukti om glen jago ngocok #ehh emoticon-Thinking


naha di closed hih emoticon-Confused
Diubah oleh adiekecil
Quote:


bikin diregional yah kena sidak momod sana......hihihi

bikin FR nya disini aja gan.......nanti tinggal laporan sama mod mikoo supaya bisa diajukan untuk HT.......hihihi
Quote:


masih bisa hidup kok af kalo pake tc 14... jadi 420mm f5.6 ntar jadinya...

[ FR ] CANONERS BANDUNG - Kopdar pertama Canoners regional Bandung

halo...halo...warga Kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

kami dari komunitas Canoners Bandung emoticon-Kiss (S)

Kampung CANONers - Part 14


berawal dari thread Kampung CANONers rasa-rasanya kurang afdol kalau hanya saling kenal di forum saja emoticon-Malu (S)

maka dari itu kami mengadakan kopdar emoticon-coffee (ketemuan) bersama khusus regional Bandung

tujuan? kami mengadakan kopdar ini adalah agar kami saling mengenal #cieee secara langsung dan ajang bertukar ilmu serta hunting bareng (untuk ke depannya)

kapan & dimana? Wiki Koffie di Jln.Braga mulai pukul 16.00 sore WIB sampai selesai

ditemani hujan gerimis, ada beberapa anggota kami yang mendadak berhalangan hadir emoticon-norose

Spoiler for CANONERS BANDUNG:


suasana selama kopdar sangat penuh canda tawa dan ada juga yang "keratjoenan" lensa-lensa manual yang dibawa oleh salah satu seller FJB...contohnya agan yang satu ini emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for KENA RATJOEN:


ada juga yang asik narsis tapi najis emoticon-Najis (S) emoticon-Peace

Spoiler for NARSIS tapi NAJIS:


siapa bilang ga boleh bawa calon bini? nih pacaran jalan, kopdar jalan emoticon-Malu (S)

Spoiler for COUPLE:


bawa calon bini beresiko jadi model dadakan emoticon-Kiss (S), contohnya seperti ini

Spoiler for MIRIP ARTIS:


atau ini emoticon-Malu (S)

Spoiler for BENGONG:


ada juga yang ngelamun entah ngeliatin apa emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for NGELAMUN:


ada bos lensa manual ikutan juga nih emoticon-Cool

Spoiler for JEPRET:


dan ini si boss lagi duduk emoticon-Cool

Spoiler for BOSS STYLE:


dan ini ane yang lagi liatin kamera tau2 difoto emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for SI KUNING:


tak terasa waktu berjalan terus, sekitar pukul 19.15 malam WIB salah satu anggota kami pulang terlebih dahulu kemudian kami bubar bersama-sama sekitar pukul 20.00 WIB emoticon-clock

Hujan gerimis deraslah amat..
Kota Bandung kebasahan..
Hari kamis malam jumat..
Yang mau gabung dipersilahkan.. emoticon-Kiss (S)

silahkan bagi para pengguna kamera DSLR Canon area Bandung bila ingin bergabung dengan komunitas kecil kami via :

Whatsapp : 082137888878 ( Glenn )

sekian dari kami komunitas CANONERS BANDUNG kita jumpa lagi pada event kami berikutnya emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan

daftar yang hadir saat acara kopdar ke-1 kami :

1. lamb.inc
2. Managi
3. glennaja
4. adiekecil
5. teplokdyan
6. kakek helba
Diubah oleh glennaja
Quote:


bikin tritnya om glen, trit di f54 alias di fotografi.......nanti diajukan ke momod Mikoo untuk pengajuan HT nya.......hihihi
repost FR karena di closed mendadak emoticon-Cape d... (S) disini emoticon-Kiss (S)
bro mau nnya nih , yg bwt bidik itu karetnya namanya apa ya? eyecup kah ??
Quote:


Yups..betul itu eyecup..ilang ya gan? emoticon-Big Grin

Spoiler for BENGONG:


Yg ini pake smc takumar 50 1.4 ya?

Tanya SC

Maaf gan ,,ane mau nanya klo cek SC canon Gimana ya
soal nya Beli DLSR 2nd
makasih agan agan
Quote:


Wah jgn 100d atuh om..imut bgt ditangan..antara 60d atau 2nd 650d deh?
Quote:


seken 600D ...
ane ngga pernah cocok ama gaya touchscreen emoticon-Ngakak (S)
Agan numpang nanya 70D itu FF gk sih?
Quote:


bukan FF gan, coba diliat lagi speknya emoticon-Smilie
Quote:


Ambil 60D kit II ane aja gan ^^ .

ada nih Sc di bawah 1200 , Body 97% mulus abis , emoticon-Matabelo

Kondisi terawat , disimpen dalam dry box emoticon-Malu (S) .


dari pada binggung2 emoticon-Ngakak .
Bang Apa Bedanya Kamera Buat OutDoor Sama Kamera Buat InDoor ?

Tolong Berikan Alasan Dong Gan, Maklum Masih Newbii.. Pengen Tambah Wawasan Gan ^_^
Halaman 358 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di