CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Masuk Gan] Trik Praktis Download Tanpa Log In & Waiting Time
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b5159bccb17de4d000006/masuk-gan-trik-praktis-download-tanpa-log-in-amp-waiting-time

[Masuk Gan] Trik Praktis Download Tanpa Log In & Waiting Time

[Masuk Gan] Trik Praktis Download Tanpa Log In & Waiting Time









Met Malem agan n sista emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia Salam damai sejahtera buat kita semua ..

Di kesempatan ini TS akan sedikit berbagi trik nyang cukup unik dan menarik.

Trik ini sebenarnya uda cukup lama TS temukan,berawal dari iseng2 ngotak ngatik,eh malah nemu trik ini emoticon-Big Grin

TS termasuk orang nyang suka jajan (baca = donlod) kalu lagi brosing2 di 4shar*d .. Terutama nya nyari2 lagu + 3*p emoticon-Malu emoticon-Big Grin ,yah mungkin karena hoby itu dan juga di tambah keterbatasan TS nyang hanya make hp butut +opmin,ahirnya tercetuslah ide akal akalan ini emoticon-Hammer .

Harapan TS mah semoga aja ini juga bisa bermanfaat dan membantu teman teman lain yang 1 hoby ama TS ato yang juga sekedar suka iseng2 berhadiah dönlod di sono.

Tapi sebelum nya ane minta maap kalu sekiranya salah kamar ye Min,mod,ntahlah mungkin karena uda saking cinta matinya ama The Löunge,jadi setiap dapet bahan postingan yg menarik,selalu aja share nya pasti pengen ke The Lounge ..
Kalu memang harus di remop,yah ane ikhlas aja kok mod,asal jgn di jadiin anak Band aja .. emoticon-Mewek


Quote:



Kembali ke Topik ..

Bicara tentang file yang biasa kita simpan atau kita donlod via 4*har*d.com,terkusus nya adalah file format mp3 en mp4 ,ada kalanya kita memanfaatkan web tersebut untuk mencari lagu lagu ataupun video nyang udah terupload di sana.

Dan tentunya setelah ketemu kita pasti akan mendonlod nya dong.Tentunya dengan syarat agan harus log in dan berhadapan dngan waiting time nya.

Memang sih buat user pengguna PC,or smart Phone nyang brosernya dah supprot java scrip bukanlah hal sulit.Tapi bagaimana ama agan agan nyang hanya pake hp non smartphone + pake opmin pulak .Tetep bisa kok,hanya aja agak bribet geto deh .. emoticon-Hammer krn harus tetep log in,atopun make jasa web proxy,yang ngebuat koneksi semakin lemot.


OK langsung bae lah .. Berikut ini cara nyang praktis n simple donlod di 4*har*d.com via Opmin,tanpa log in n waiting time,, nyok cekibrot aja trik nyah .. emoticon-Big Grin



Lengkapi dulu Gan persyaratan pentingnya


  • Pertamax
    Agan harus make Opmin Versi 6 ke atas,krn opmin ntu supprot copy paste.


  • Keduax
    Copy scrip berikut ini :
    Spoiler for scrip:



  • Ketigax
    Pantengin trik nya emoticon-Big Grin



Spoiler for Carane:




NB:

Quote:


Quote:


Quote:


Akhir Kata,selamat meminyak trid nya emoticon-Cool .. Silahkan tinggal kan komengtar nya .

Quote:
Pertamax Hanya Milik TS emoticon-Cool
Diubah oleh XArea
nais share
tapi ane ga pake opmin emoticon-Cool
nais inpoh gan
Quote:


emoticon-Cool agan harus coba make opmin
ntar deh ane coba gan
emoticon-Mewek sepi sangad ..
Quote:


emoticon-Big Grin otre gan .. Di tunggu laporan nyah
Quote:


jangan nangis bung emoticon-Big Grin masih rame kok emoticon-Smilie nice share ya
Quote:


emoticon-Big Grin thanks ya gan atas kujungan nya ..
mantab tipsnya
nice share gan
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


:emoticon-Big Grin thanks gan,muga bermanpaat


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di