CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013861401/volvo-kaskus-comunity--vokus

Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 373 dari 501
pageee semuanyaaa...

Quote:


brp-an om bikin transmission cooler???

Quote:


kalo dulu sih pake lancer ya, yg menurut sohibul hikayat mirip sama si S40 ya. ane pake coil yg bukan orinya cuma kuat seminggu abis itu gosong... mudah"an sih si s40 masih bisa ya pake coil yg gak ori" banget hehehe...

Diubah oleh siKonde
page semuah.....

Quote:


lupa euy.
kalo gak salah 1 jt
pagi pokuseeeerrrrrrrremoticon-Kiss
pagi agan mpokus yg ganteng2 emoticon-Big Grin
beuh postingan baru nongol dari kemaren gak kluar hadeuhhh...
Quote:


perangko nya kurang om emoticon-Big Grin
Quote:


ane liat2 lancer colokannya lebih dari dua semua gan & bentuknya beda banget. tu dia gan merek kaga orinya bnyk bngt malah ada yg berani kasih garansi 1 tahun. mana harga copotan beda tipis sama baru yg kaga ori
Diubah oleh M3LLie
Quote:

bah padahal udah pake super kilat...

Quote:


wah kalo dapet garansi mah boleh dicoba tuh om, mdh"an ga pake syarat ketentuan berlaku... emoticon-Ngakak soale biasanya kalo pas dipake gosong coilnya, gak bisa di claim tuh garansinya...

VOLVO SERI YANG RWD

Gan mohon pencerahan, agar ga salah ambil Volvo katanya ada yg mesin Mitsubishi, itu Volvo seri apa ya gan? jujur saya lebih suka mobil yang penggerak RWD, seri apa dan ga jadul tampangnya gan... terima aksih.....emoticon-Bingung
Quote:


setahu ane s40 , biar suhu suhu disini yang menjawab , s40 fwd...




huft , volvo pik diskon akhir tahun , s/d 40% , tapi dolar naik , sparepart bbrp naik , modul abs s60 14jt kurang dikit ....... enaknya gimana yah...
Quote:


tukang pos nya nyasar gan emoticon-Big Grin

enak tuh kalo dapat garansi gan
Quote:


RWD = pengerak belakang

volvo 244
volvo 340
volvo 740
volvo 960
volvo s90

FRD = pengerak depan

volvo 850
volvo s70 / v70
volvo s60 / s80 / s40 /
volvo xc60

keluaran baru skr rata2 dah FRD gan, kalo mo coba RWD silakan s90 aja gan, ada 2 versi long dan short


selamat pagi agan agan vokus yg tercinta, permisi gan ane mau nanya kisaran harga beberpa part dibawah ini buat 740, ada yg tau kisarannya ngga?, atau mungkin dari agan agan sekalian ada yg punya copotannya dengan harga bersahabat?. nih gan beberapa part yg ane lagi mau cari dan tanyain kisaran harganya :

- per (spring) set depan belakang
- rumah sikring yg di dalem dasbord (dibelakang tempat coin)
- pegas hidrolik buat ngangkat pintu bagasi
- antena radio

terimakasih agan agan semua, oh iya ada yg punya buku manual nya ngga yah?... ane yaa tunggu info nya.. ,maturnuwun sanget..

Diubah oleh iil the tanto
Quote:


emoticon-Ngakak tulisannya sih gitu, dan memang bener koq. apesnya ongkir claim garansinya dah setengah harga coilnya. sepertinya mending KW baru daripada copotan juga pernah gak lama umurnya
Quote:


nubie coba bantu ya gan

per set @ 1,2
rumah skring seken bagus @ 600 k
shock bagasi baru ( non ori ) @ 325 k, seken ori @ 350 k
rel antena radio 350 k

semoga membantu ya agan

lebih jelas call aja

0818 0889 7788
Quote:


maturnuwun so much gan... rumah sikring mahal juga yah ternyata gan..

selamat siang...
Quote:



saya call tp ndak diangkat2.. beuh

dasar lelaki habis manis sepang dibuang.. emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


nah tuh suhunya sdh kasih info seri polpoh..
rwd terakhir sih s90.. tp kata org2 msh kelihatan jadul sih..
s80 walau fwd msh nyaman & ngebut jg kok 'om kl dibanding rwd sih.. emoticon-Smilie
malaaamm vokuuusss
Halaman 373 dari 501
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di