CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania | PRIME ID ONLY!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 505
Quote:


like stars on earth gw gak suka emoticon-Malu, udaan blom nonton tuh emoticon-Malu

cobain tuh om Charulata, pergerakan kamera-nya keren emoticon-thumbsup (sekalian klo mau liat nangis2 bombaynya artis india jadul emoticon-Ngakak (S))
malem DLFM emoticon-Malu (S)

iseng nonton acara si deddy kobucret di trans 7, baru ganti channel langsung disuguhi kecelakaan, nail gun ditembak ke tangannya taunya ada isinya, alhasil nembus tuh paku ke tangan emoticon-Takut

mana live lagi emoticon-Hammer (S)
Quote:

ane suka tuh like stars on earth
nunjukkin kalo talent seorang anak itu beda2
ga harus jago matematika baru dibilang pinter emoticon-Embarrassment
Quote:


apaan gan?
dedi yang ke tembak nail gun? emoticon-Takut (S)

pagi DLFM
Quote:

beneran sumpah...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pagi Gays... emoticon-Matahari

Kmaren di bioskop nonton ini
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
Diubah oleh VitaRocky
pagi
fadel mana fadel? emoticon-Ngakak (S)

nungguin donat emoticon-linux2
Quote:


td mlm ane nonton masterchef us season 4, selesai itu br pindahin ke channel trans7. iya tu si pesertanya yg kepedean dan sok jago.. gw liat gayanya aj ud emoticon-Najis makan tu nail gun sendiri.. untung bukan si marissa nasution yg kena (lgs shock tu artis, ga lama lgs balik ga jadi komentator walau siaran msh berlangsung)..

btw.. td malam baru nonton before sunrise..
skrg mau lanjut before sunset dan before midnight ahh.. emoticon-Big Grin
Alo DLFM... absen dulu aahhh.... minggu lalu abis night shift lagi... pulang pagi mulu, istirahatnya ga enak nih... jadi berasa jadi satpam gw... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


Quote:


wohhh..kok kembaran gw juga barusan donload trilogi before sih...hehe..tp belum sempet nonton..baru mau hajar ntar malem... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Ada yg ngikutin series Modern Family gak dmari??? Kocak juga ya ternyata... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

misi sesepuh DLFM ..

Ijin bantu kaskuser gan, ada kabar orang hilang .. barangkali di mari ada yang ga sengaja melihat .. bisa langsung kasih info ato mantengin ke thread ini .

gua ga kenal siapa TS sih, untuk kebenaran nya ga tau, tapi kita semua untuk membantu kenapa engga, barang kali memang benar ada nya, bisa langsung kontak TS ato ke nomer di bawah ini yang bersangkutan .

Thread

Quote:
Diubah oleh yancux
Quote:


baru nontno kemarin
gilee itu songong sih dia
bener gan untung bukan si marrisa yang kena emoticon-Takut (S)


pagi DLFM emoticon-Big Grin
selamat pagi DLFM emoticon-Kiss pagi yang cerah emoticon-Matabelo
abis nonton prisoners emoticon-Matabelo keren juga ya kk
Quote:


hy om.
lama tak jumpa.
d malang gak ada cerah2'a. mendung terus emoticon-Big Grin

gath kmarin jadi kah emoticon-Big Grin
Quote:


nonton udaan deh mayan kok emoticon-Big Grin
gak ngerti artis-artis india apalagi yang jadul emoticon-Hammer

Quote:


bener banget om, ane juga lumayan suka sih sama film itu..
berlinang mata ane pas nonton itu emoticon-Frown

Quote:


film apa tuh sis? emoticon-Embarrassment

Quote:


aye dimari kaks emoticon-Big Grin
ketemu sucksit pas gath kemaren emoticon-Ngakak (S)

ikutan nungguin donat emoticon-linux2

Quote:


pagii om emoticon-Embarrassment
gimana prisoners? review dong emoticon-Big Grin
Quote:

film tentang war history nya kazakhstan waktu mau merdekain diri.. emoticon-Big Grin

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Eh ada film nya Bong, tapi yang maen Chris Evans..
Jadi tertarikk.. hmm.. emoticon-Embarrassment
Quote:


nonton snowpiercer hadiahnya galnot 3 dari samsul klo ga salah, lagi rame di twitter gan emoticon-Big Grin
Woohoo , long time no see DLMF , mana nih sesepu Kuncen Kita Sis @vitaroqi and om@gwen
hmmm sorry agan2 kalo ane salah kamar, tapi rasanya dari semua thread yg di sticky hanya thread ini yg cocok untuk tujuan ane emoticon-Malu
-
ane minta recomended film dong dari mas2-mbak2 DLFM dengan genre horor/thriller yg ga ada unsur p*rto-nya (minimal emoticon-Kiss (S) ), karena ane jenuh.. hampir semua film horor yg ane tonton pasti bercerita sekumpulan anak muda yg pergi berlibur.. party ---, pertengahan film ada hantu emoticon-Cape d... (S).
ini sbg contoh film yg ga ada unsur kayak di atas, world war z, sama evil dead (2013).

genre comedy juga nih, yg ga garing, kalo bisa sih dgn genre action atau horor kayak shaun of the dead

thanks before emoticon-Big Grin
Quote:


besok mungkin, cz yg thread basket udah d ekse
cuma kebagian ninggalin 4 id emoticon-Ngakak (S)

fadel mirip dera emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:

meskipun belom terkonfirmasi oleh Rockstar, banyak gosip bertebaran bakal rilis tahun depan. entahlah. emoticon-Malu

eniwei baswei, udah sempet cicip Les Revenants? emoticon-Big Grin
Quote:


lho puh hobi basket juga ? emoticon-Malu

--------------

woh om momon ganti avatar emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Halo Halo apa kabar emoticon-Big Grin

Akhirnya nongol lagi setelah marathon 5 season breaking bad. Ini tv seri emang gila eh. Yang buat juga ikut2an gila emoticon-Gila
story linenya emoticon-Belo
Halaman 135 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di