alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Step By Step Menjadi Profesional Trader
4.41 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50df1b847e12435959000022/step-by-step-menjadi-profesional-trader

Step By Step Menjadi Profesional Trader

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 43
tinggalin jejak dl, bagus thread ini
ijin baca2 dulu om,..sp tau bs jd suhu ane,..emoticon-Malu (S)
Izin tanya..ane orang yang gak tau apa2 tentang forex dsb.
Kmarin saya dapat email dari Monex Trader,iseng2 baca menarik juga..yang jadi pertanyaan nya ada gak agan disini yang pengalaman dengan Monex Trader ? disitu kita dikasih demo lima dollar..

kenapa saya tanya,saya ingin tau saja review dari agan2 disini mengenai Monex Trader tersebut..karena yang saya tau setelah baca2,banyak sekali agent2 sejenis dan ada pula yang buruk.

Mohon berbagi pengalamannya..
Nice trit gan emoticon-thumbsup
Quote:


Ane belum pengalaman di situ gan, tapi ane sarankan belajar dulu forex trading. emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast
Quote:


belajar di broker online aja dulu bos.. krn ada akun mikro bisa mulai dr 1$ .

Kalo masuk monex modal nya butuh besar krn gak ada akun mikro nya emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu gan.

emoticon-Paw emoticon-Paw
Quote:


monex memang online kok..ada aplikasinya,juga ada virtual account untuk belajar..cuma disini ada punya pengalaman gak sama monex trader ini ?
Quote:


mantab

nice share gan emoticon-Jempol
ane mo nanya yang dimaksud True ECN marketplace apa ya emoticon-Bingung (S)
Trading Conditions for STP account:
o Narrow dynamic spread from 0.1 points;
o Minimum deposit from $100;
o Maximum balance – to $10 000;
o Minimum lot for trade 0,1;
o Flexible leverage from 1:1 to 1:200;
o 60 currency pairs and CFD;
o Margin for locked positions is absent;
o EA trading with the help of advisers is allowed;
o Margin-call / stop-out levels 60%/50%;
o The cost of one tick for one lot: 1 USD;
o Size of tick: 0,01;
o The minimum contract of CFD size: 1 lot;
o Minimal change of price for the contract: 1 lot;
o Commission in USD: 0.001 * (Size of a lot) * (Equity market price);
o Used margin for 1 lot in USD: 0.1 * (Size of a lot) * (Equity market price);
details
Quote:


Trading dengan modal yang besar memang harus lebih hati-hati. Modal besar bisa menjadi bumerang buat kita jika kita tidak dapat mengontrol diri dengan baik. Untuk langkah awal kita bisa trading dengan modal gratisan, nanti kalau hasilnya sudah mulai kelihatan, kita bisa trading dengan modal sendiri.

YM: gdmfxindonesia@yahoo.com| Skype : gdmfxindonesia
Indonesia Email Support: indo.support@gdmfx.com

Trading Conditions for STP account:
o Narrow dynamic spread from 0.1 points;
o Minimum deposit from $100;
o Maximum balance – to $10 000;
o Minimum lot for trade 0,1;
o Flexible leverage from 1:1 to 1:200;
o 60 currency pairs and CFD;
o Margin for locked positions is absent;
o EA trading with the help of advisers is allowed;
o Margin-call / stop-out levels 60%/50%;
o The cost of one tick for one lot: 1 USD;
o Size of tick: 0,01;
o The minimum contract of CFD size: 1 lot;
o Minimal change of price for the contract: 1 lot;
o Commission in USD: 0.001 * (Size of a lot) * (Equity market price);
o Used margin for 1 lot in USD: 0.1 * (Size of a lot) * (Equity market price);
details
gelar tenda manasin air ma pesen gorengan....
Ane mantau terus gan
emoticon-Blue Guy Cendol (S) nice share gan
Mini
"Mini" accounts are for those traders who have learned how to earn, using various trading strategies. "Mini" accounts have the list of Forex and CFD instruments, and also more favorable conditions for trading. All transactions on accounts "Mini" goes to the interbank market.
open account
Menjadi trader profesional memang tidak mudah...Ada proses yang harus kita lalui... Terus meningkatkan kemampuan diri agar lebih baik, dan manfaatkanlah fasilitas yang diberikan oleh broker semaksimal mungkin...Profesional tidak bisa dilakukan secara instant...
Thread yang mantab...
Untuk sementara bata sama cendol nya masih tergolong seimbang. pake strategi yang berbeda-beda. masih belum nemuin strategi yang pas. ada saran dari mastah-mastah disini?
sorry dopost emoticon-Embarrassment
Diubah oleh double.blower
Intinya kalau mau jadi professional trader, belajarlah sama yg betul2 sudah pro, jangan belajar sm yg amatiran emoticon-Big Grin
Halaman 16 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di