CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016285604/all-about-warnet-and-or-gamecenter-the-new-season----part-5

ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 347 dari 460
salah id emoticon-Hammer


emoticon-Sundul:
woooiiii... emoticon-Mad:
msi agan agan semua emoticon-Smilie
ane mau tanya, kenapa ya di net ane klo mau copy n paste dari sharing folder dari satu client ke cliet lain rasanya lemoot ama emoticon-Berduka (S)
contohnya ane mau copy game dari pc 1 ke pc 2 lewat sharing, tapi pas ane mau copy tuh game dari pc 1..keotnya mnta ampun gan emoticon-Frown padahal sebelum ane isnstall baik baik aja gan emoticon-Berduka (S)
buat agan agan yang ngerti mohon sharenya ya gan emoticon-Cendol (S)
Agan2, saya mau buka warnet.. tapi karena keterbatasan modal saya hanya mampu 100juta kurang lebih.. saya mau spesifikasi komputer 5.5jt dan yg menjadi pertanyaan saya adalah:
1. Biaya Investasi apa saja?
2. Biaya Operasional apa saja?
3. ISP apa yang murah & bagus di semarang?
4. Perlukah membangun tower? mengapa?

Mwork Game Server [Warnet Solution] 100% GRATIS

Mwork adalah salah satu software kami untuk memudahkan Owner/Teknisi/Operator warnet untuk mengoperasikan warnet lebih efektif dan efisien.

Kelebihan :
1. Mwork 100% GRATIS
Untuk Software maupun installasi tidak kami pungut bayaran sama sekali


2. Update game
Kita dapat langsung mengupdate game dari server sehingga dapat langsung erbagi ke seluruh pc clien.


3. Fix Game
Untuk memperbaiki file game yang rusak, otomatis copy berdasarkan game file di server


4. Net disk
Untuk menjalankan game di pc client dari server tanpa harus memiliki file game tersebut


5. System restore
Kegunaan nya hampir sama seperti deep freeze


6. IDC Server
Sistem ini akan lebih memudahkan anda, karena anda tidak perlu melakukan update lagi, karena dari pihak kami akan melakukan update otomatis setiap minggu nya untuk warnet anda





Jika berminat bisa hubungi :
Robin
CP : 081291264001
BB : 25A13437

Mwork Game Server [Warnet Solution] 100% GRATIS


Mwork adalah salah satu software kami untuk memudahkan Owner/Teknisi/Operator warnet untuk mengoperasikan warnet lebih efektif dan efisien.

Kelebihan :
1. Mwork 100% GRATIS
Untuk Software maupun installasi tidak kami pungut bayaran sama sekali


2. Update game
Kita dapat langsung mengupdate game dari server sehingga dapat langsung erbagi ke seluruh pc clien.


3. Fix Game
Untuk memperbaiki file game yang rusak, otomatis copy berdasarkan game file di server


4. Net disk
Untuk menjalankan game di pc client dari server tanpa harus memiliki file game tersebut


5. System restore
Kegunaan nya hampir sama seperti deep freeze


6. IDC Server
Sistem ini akan lebih memudahkan anda, karena anda tidak perlu melakukan update lagi, karena dari pihak kami akan melakukan update otomatis setiap minggu nya untuk warnet anda





Jika berminat bisa hubungi :
Robin
CP : 081291264001
emoticon-Salaman


ada org kaga dimari emoticon-Takut


halo warneter..

*wis modyar kabeh po emoticon-Berduka (S)
misi mau nanya gan,
warnet ane pake spidol , modem tplink td8817,
billing nya pake billing29 yg gretongan,
yang jadi masalah, ip server ane gak bisa kebaca di semua client,
gimana solusinya ya gan ?
padahal pc server lancar jaya kalo dibuat nge net & donlot.
sori dopost . . .
Diubah oleh an.ti.le.bay.99
Cari PS2 second ?
Murah + Hardisk 100gb ?

masuk ke lapak ane gan : Klik aja Gan
Quote:


urip mbah..tp sibuk nang dunyane dewe2 emoticon-Frown
ane ngeronda sendirian di mari lama2 serem jg emoticon-Frown
apalg nupek baru nongol setelah 11 post emoticon-Hammer
Quote:


11 post dulu baru nongolemoticon-Belo emoticon-Nohope

emoticon-Ngacir
Quote:


ho oh mbah emoticon-Nohope
udah tengah2 baru nongol nupeknya emoticon-Nohope
Ahai, ada thread macam beginian juga,

kenalan dulu lah kita,

Nawan, 18 Jakarta

Iseng gw mampir sini, gw mau tanya harga pasaran untuk game center yang menggunakan equipment gaming yang oke itu billingnya di bandroll berapa yak?? Gw mau bandrol 10k ga manusiawi banget kayanya, udah beli hardware tinggal buka game center doang
Diubah oleh LinxMarket
baru sampe tegal ö†ω° ke mum jogjaemoticon-Genit
agan ukie.syah tegalnya dimana yaa ane lagi jemput mamas kamsi dan temennya anak rt/rw dipemalang..emoticon-Genit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


jd gak seru lg emoticon-Nohope

=================

mudah2an lancar gath mum di yogya nya yah... pergi sehat, balik jg sehat emoticon-Big Grin
help gan ane nginstall billing Handycafe server 3.3.21 di win XP sp3, tapi setelah finish tidak ada reaksi apa-apa, tidak bisa dibuka programnya. tolong bantuan dari para suhu , terimakasih sebelumya
Halaman 347 dari 460


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di