CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016285604/all-about-warnet-and-or-gamecenter-the-new-season----part-5

ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 460
Quote:


Maaf ane kudet tapi kenapa hansipnya eror juga emoticon-Hammer2
loh urung nongol emoticon-Belo



emoticon-Sundul:
emoticon-Matabelo
sesepuh emoticon-Ngakak
gan ane punya masalah nih..client client di ane suka pada jail instalin netcut dan itu berimbas pada client lain yang lagi ol enak enak tiba tiba komputer nya di dc in..dan nyalahin nya pasti ke op..yang ane tanyakan adakah software buat ngeblok program kaya netcut, cheat engine, dll..gapapa sih software yang diinstal per client juga
Quote:


Pakai sopwer anti executable aja gan.. gak pake itu sih sebenernya hehehe moga membantu

sepiiiemoticon-siul
huahahaha yang lancar jaya warnet apa ya gans?? emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus
gan ane ninggalin jejak ya.. biar bisa lanjut baca threadnya di rumah ntr emoticon-Big Grin
Quote:


full load? dipake multitask apa aj emang? emoticon-Big Grin
dimari sih, palingan ngegem ama donlot barengan ajah :d normal lantjar tjaya ga pernah restat emoticon-Big Grin

Quote:


yap.. take it or leave it emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus

[ASK + HELP] IP adreess modem terblokir

Gan, permisi, mau nanya untuk yg ngerti dan yg pernah ngalamin.
ane di rumah pk modem + kartu Matahari. Kok pas ane mau nyoba main game online ga bsa yah? jd ane mau main PB, eh pas mau login ada keterangan IP address terblokir, silahkan hubungi blaaa.....bla....
padahal sebelumnya ane main pk kartu Ahong + si super ngebut ga ada masalah. lancar jaya aja.
ehh pas skrg mau main, pk kartu yg beda, ada keterangan gtu.
kira2 ada yg tau permasalahannya kenapa??
atau mungkin bisa di ganti IP adress nya gtu??
emoticon-Matabelo
emoticon-Sorry

TOLONGIN ane gan
mau nanya, kalo isp yang bagus untuk di bandung, 1mbps ato 2mbps, yang harga bersaing dengan speedy ada ga yah?
Quote:


ayo tanya aja, saya coba bantu jawab
emoticon-Thinking

emoticon-Traveller

ask

oot dikit nanya gan kok wifi speedy ane kgk mau konek di laptop ? sedangkan di HP jalan koneksinya . kalo pake intranet jalan , setiap mau di konekin wifinya ada tulisan *window cannot connect*

ane pake router ini ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 5
Quote:


cek setingan wifi laptop nya gan, mgkn ada yg gak beres emoticon-Malu

----

absen dulu emoticon-Big Grin

trit sepi emoticon-Thinking

di grup wa ruaameeee emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Up

msh tetep kek dulu, suka ngumpet peki nya emoticon-Nohope
sekali lg emoticon-Sundul:
Halaman 346 dari 460


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di