CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
YOUTUBE KENA HACK? APA BENAR DUGAAN ANE?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528a9b73f9ca17de24000000/youtube-kena-hack-apa-benar-dugaan-ane

YOUTUBE KENA HACK? APA BENAR DUGAAN ANE?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
ane kira cm ane doang yg ky gtu, kira" jam 5 td g bs
bisa jadi kena hack, bisa jadi server overload gans. CMIIW
ane barusan buka youtube bisa kok ganemoticon-Malu (S)kalo masalah youtube kena hack atau enggak ane enggak tauemoticon-Malu (S)
lagi maintenance gan
Quote:


hahaha emang loh kira in kata bocah kemarin emoticon-Ngakak
skrg ane buka udah normal sih gan, kemungkin emang terkena serangan dari negara lain tuh gan
Gilak.. Dewa ilmunya TS. Liat error code aj bisa langsung tau itu cyberwar emoticon-Takut

TS hekel sejati emoticon-Matabelo
kalo semalem buka kaskus gak bisa2 gan,bisa dianggap kena hack gak?
Iya gan knp ya,tp tmn ane yg pk fastn*t lancr gan bs bs aja,ane pk sp**dy gk bs d bk ni..muncul nya ky kode kode gt
mungkin servernya lagi gx kuat gan... hehe emoticon-Big Grin
gatau deh dihek apa gak ane ngakses bisa gan emoticon-Big Grin
dikit2 hack..
jendela rumah ane gak bisa kebuka. apa mungkin kena hack ama orang aussi? emoticon-Hammer (S)
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Ngakak
mngkinkah krn jaringan gan
ane gak mantau youtube gan, jarang buka soalnya
semoga sih kagak gan
Ane maen youtube lancar-lancar aje bro
bisa gan masih
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di