KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanda - tanda anda Kecanduan Internet Akut !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5289fbdd20cb17c57e000004/tanda---tanda-anda-kecanduan-internet-akut

Tanda - tanda anda Kecanduan Internet Akut !!

Lansung aja ya Gan :
1. Mas kimpoi yang anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai!
Tanda - tanda anda Kecanduan Internet Akut !!
2. Bel di rumah anda bertuliskan "Click here to continue".
Tanda - tanda anda Kecanduan Internet Akut !!
3. Pintu kamar mandi anda bertuliskan,"This site contains adult material, please verify your age".
Tanda - tanda anda Kecanduan Internet Akut !!
4. Anda menanyakan apakah ada email baru untuk anda kepada Pak Pos yang mengantarkan kartu ucapan
Tanda - tanda anda Kecanduan Internet Akut !!

5. Mimpi anda selalu berawal dengan http://www.
Tanda - tanda anda Kecanduan Internet Akut !!
6. Anda menggunakan search engine untuk mencari anak anda yang sudah tiga hari tidak pulang kerumah.
Tanda - tanda anda Kecanduan Internet Akut !!
7. Unable to locate your server!" kata anda ketika menerima telepon salah sambung.
Tanda - tanda anda Kecanduan Internet Akut !!
8. Anak-anak anda diberi nama Joko.gov agar kelak dia jadi pegawai negeri sipil dan Tole.edu agar kelak dia jadi mahasiswa abadi.
Tanda - tanda anda Kecanduan Internet Akut !!
9. Ketika mobil anda menyeruduk mobil lain di simpang jalan, yang pertama anda cari adalah tombol UNDO.
Tanda - tanda anda Kecanduan Internet Akut !!
10. Anda membuat tatoo di badan anda, "This body best viewed with Internet Explorer 10 or higher".
Tanda - tanda anda Kecanduan Internet Akut !!
11.Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal mengapa tubuh anda tidak di lengkapi dengan tombol Ctrl-Alt-Del.
Tanda - tanda anda Kecanduan Internet Akut !!

emoticon-Cool emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 2
ane belum kak
Diubah oleh ssh4ndsom3
iya gan ane udah kecanduan emoticon-Sorry
ane masih dalam tahap yg wajar gan emoticon-Big Grin
yg ke 5. Mimpi anda selalu berawal dengan http://www. emoticon-Ngakak
ampe' kebawa mimpi emoticon-Big Grin
click here to continue emoticon-Ngakak gila ente gan. kalo tamunya gak ngerti gimana coba emoticon-Ngakak
kalo nemu masalah ane langsung teken ctrl+alt+del abis itu ane kill program masalah ribet
menghibur banget tritnya

verify your age gans emoticon-Ngakak
wkwkwkwk ngga gitu jg sih emoticon-Ngakak
atut bat sih kak emoticon-Malu (S)

ampe akut banget emoticon-Matabelo
bahahaha ini mah bukan akut lg namanya
tp udh setengah waras
emoticon-Ngakak
ini namanya udah gila komputer gan, Computer Freak emoticon-Big Grin



Original Posted byBlood214
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Ane belum akut gan emoticon-Ngakak
ane belom segitunya kayaknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ia gan keliatan dari lavel pangkat agan di kaskus 😁 cwiiw



Quote:


Berarti tamunya gaptek.😃
wahh kacau bgt gan emoticon-Hammer

jgn sampe dehh gitu emoticon-Ngakak
hahaha bisa bisa bisa aja ente gan :Ngakak
emoticon-Ngakak (S) malem malem.
Andai ane juga punya perintah CTRL + Z ataupun CTRL + ALT + DEL atau juga waktu BIOS yang bisa dipajuin dan dimundurin emoticon-Ngakak
Btw, waktu bios sama F5 kagak gan?
Kalo nyesel bisa dipundurin waktunya. emoticon-Ngakak (S) Kalo pengen balik ke waktu asal, ya dimajuin gan emoticon-Ngakak .
Fongsi F5 tau kan? Nah biar tubuh yang lesu dan loyo seger lagi, F5 aja. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh kekesed97
Quote:


Hahahahaha mantap coment ente gan ane tari di no 12
Diubah oleh boomtrack0099
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di