Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

toekanghareupAvatar border
TS
toekanghareup
kalau ada.. inilah klub sepakbola paling dibenci di indonesia
Spoiler for selamat datang:


KALO AJA ADA


INI DIA GAN KLUB SEPAKBOLA INDONESIA YANG PALING DI BENCI DI INDONESIA


Spoiler for LIGA:


KORUPTOR FC


Spoiler for KORUPTOR FC:


DENGAN FORMASI 4-4-2


Spoiler for FORMASI 4-4-2:


dan peracik strategi nomor wahid

Spoiler for pelatih:


the spesial one indonesia

Spoiler for spesial one:


para kaskuser boleh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakdulu sepuasnya

ini gan susunan pemainnya


2 STRIKER DI DEPAN

nazarudin & edi tansil


LINI KE 2


andi mallarangeng, suyitno landung,anggoro widjojo, gayus tambunan


LINI BELAKANG


dhanang widyatmika, aceng fikri, akil mochtar, djoko susilo


GOAL KEEPER a.k.a PENJAGA GAWANG


djoko s tjandra


KETERANGAN


semua pemain di atas adalah yg terbaik untuk posisinya masing"


STRIKER


semua pada tau kan skill & kemampuan yg 1 ini, kemampuan lari yg cepat, sampe nyasar ke kolombia tuh orang pernah gan, jago ngeles, selalu nyalahin orng laen atas kesalahannya sndri, yupss itulah striker haus duit rakyat, M. NAZARUDIN
& duetnya adalah edi tansil, kemampuan yg 1 ini juga ga kalah hebat dari NAZARUDIN, jago bgt lari, udh di jegal aja tuh orng bisa kabur & sampe skrg malah ga ketauan larinya k mana


LANJUT KE BARISAN TENGAH


posisi sayap kiri di isi oleh winger lincah ANDI MALLARANGENG, dia punya skil hebat, walaupun kadang suka diving, posisi gelandang ada SUYITNO LANDUNG, seorng yg tangguh gan duet dengan 1 gelandang lagi yg namanya ANGGORO WIDJOJO dengan kemampuan hampir sama, & sayap kanan di isi oleh winger dgn kemampuan selangit, & juga termasuk winger terbaik di lapangan korupsi, dialah GAYUS TAMBUNAN, mesku badannya sama kaya namanya, buat kemampuan, semua orng juga tau


BARISAN PERTAHANAN


bek sayap ini biarpun mukanya pelawak, tpi kalo urusan kemampuan, cukup bikin geli, dia adalah DHANANG WIDYATMIKA, posisi full bek kiri di isi oleh sang playboy ACENG FIKRI, kemampuannya menghadang cewe juga terbilang oke, di full bek kanan ada pak AKIL MOCHTAR, soal kemampuan ga usah di ragukan lagi gan, pasti agan" pada tau deh, & ini bek sayap kanan yg tangguh, berkelas, bisa bikin lawan takut, dialah DJOKO SUSILO


YANG TERAKHIR PENJAGA GAWANG


DJOKO S TJANDRA, itu namanya, sangat handal dalam menangkis berbagai ancaman yg bisa membahayakan


GA KETINGGALAN SANG PELATIH buat agan" yg pngn tau kemampuan, fitur, & keunggulan pelatih yg ini search aja di mbah google


ASISTEN PELATIH


Spoiler for ANUS:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakdulu ah, ga usah terlalu serius, yg penting kalo agan" pada mau emoticon-Ngakak ya emoticon-Ngakak aja

yg ngerasa terhibur & ngerasa sebagai warga kaskus yg baek,

pasti ga lupa buat komeng
Spoiler for komeng:


ane juga nerima ini gan

Spoiler for ini:
Diubah oleh toekanghareup 18-11-2013 15:04
0
20.5K
294
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan