alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
4.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 125
Iya ni gan. Klo mu brgkt keluar cari target serasa berat. Soalnya, blm tentu plg mmbawa hasil.
Memang sih, klo d rumah aja kgak dapet apa2. Cuma comfort zone doang.
Quote:


Bebas lah
Quote:


ibaratnya ky orang cri kerja masbro.klo kt g kluar y g bkal dpt.cuman doa mulu y g bisa dpt.

sante aja.pokoknya ktm orang baik cewek / cowok ajak ngobrol aja.g usah beda - bedain.skill komunikasi kt bkal nambah.
ane udah alamin & ini penting bro pas kt interview / test FGD.
ane jg msh bljr kok
Quote:


Iya gaaaan.... Aamiin
Quote:


mksd nya gmn nih gan? yg gw tangkep dsni jd gw sblm nya g kenal sm PL nya, apakah benar sprti itu? emoticon-Malu
klo emg maksudnya bkn yg sprt gw tankap, ada baiknya gw beberin FR gw kali ini sprt yg agan womanhunter saranin(ini blm genap seminggu)

berawal di malam kamis minggu kmrn, gw dpt kabar bhw sobat lama gw pulkam ambil cuti weekend so gw sm tmn2 yg lain pd ngumpul di tempatnya, bagi gw sndiri ktmu tmn lama itu kebahagian yg sederhana..
stlh ngobrol ngalor ngidul, ngomongin kerjaan, bla..bla..bla.. kita sepakat buat hangout karokean bsk malam nya..
karokean, yaa cm karokean tmpt hiburan malam yg tersisa di kota asal gw, ga cm di jakarta yg namanya laskar yg mengatas namakan agama dgn kekerasan itu berada, you know lah gmn tabiat nya klo di kota gw ada tmpt2 yg berbau dugem dikit d razia..
stlh berbulan2 gw disini baru kali ini lagi gw hangout di tmpt karokean, singkat cerita gw, galon, ncus, miming, uden dan mt udh di dlm room karoke, kita pun mulai set list lagu2 kesukaan kita smbl buka tutup botol minuman yg sblm nya kita beli diluar..
si miming pun keluar, dia blg mw bawa PL kenalan nya.. dan giliran gw beraksi menghayati lagu pilihan gw emoticon-Cool lagu yg gw nyanyin itu Better That We Break nya Maroon 5
ini mau nulis FR apa cerpen sih emoticon-Hammer
di tengah2 konser gw datanglah tuh tmn gw yg kluar td brsma 2 PL yg dia bawa, yg 1 hb 7 nah yg ini kenalan si miming itu, yg ke 2 hb 8 pake hak tinggi bkn dia sejajar sm gw, hotpants dan gigi berbehel..
mulai lah para PL mengambil alih set list lagu semau mereka emoticon-Mewek mrka nyanyi lagu ke 1, 2, 3, 4 hingga lagu ke 5 itu Bon Bon nya pitt bull dan seisi room mulai bergoyang, cm si mt doank yg duduk bengong.. next lagu Danza kuduro si PL makin lincah goyang nya ywd gw samperin aja trus gw tanya

Gw: ini lagu favorite lu yah?
PL: iya nih demen banget gw lagu ini..
Gw: etapi goyangan lu krg hot!
PL: hahaha bisa aja lu..

Gw yg berada depan tuh PL mkn maju tempelin tubuh gw sm dia

Gw: lu pnh dance smbl cipokan? (Smbl gw tatap dalam mata nya)
PL: hahaha.. pernah sih..(ketawa nya sambil malu gmn gtu)
Gw: (pegang pinggul dy)
PL: (makin meliuk2 tubuh nya)

And then, gw coba tempelein bibir gw sm bibir dy, etapi baru nyentuh bibir nya, dy narik kepala nya kbelakang bilang "Mulut lu bau" smbl ketawa, gw sndri saat itu ngerasa pointless haha.. tp matanya lirik kiri kanan nunjukin bhw msh ada orang2..
Ok, gw dance sm dy ampe bbrp menit sblm waktu abis.. stlh keluar PL yg satunya dpt job lg so gw pepet target gw..

Gw: Lu pulang?
PL: iya nih, tp tmn gw dpt job lg..
Gw: lu ga di ajakain?
PL: ga ah males, yg booking om2 hahaha..
Gw: ywd gw anter, drpd lu pke taxi
PL: oke deh klo gtu

Tanpa pikir panjang gw cabut anterin si PL ke tempat nya bgtu sampe, dy trnyata ngekost dan entah kenapa ketika gw tau cewe yg ngekost pikiran gw mesum mulu emoticon-Hammer dan gw harap2 cemas antara dy blg "makasih udah anterin" ato "masuk dlu yuk"
Dan akhirnya dy blg "Masuk dulu yuk" hahahahaha..
Udah sih ah kepanjangan, you know lah gmna selanjut nya emoticon-Malu


Vanmuse
Diubah oleh macveriz
deleted for several reason
Diubah oleh ChivazRegalz
@macveriz

salut buat lo bro... keren abis... lanjut kan bro . gua ga tau harus berkata apa lagi wakkwakwakwa yg pasti lo keren abis... di tunggu next fr nya...

gile chivas gua baru baca fr nya..... kampret keren banget lo wakkwakwkwakwa itu hukum tarik menarik koq isa lintas benua yah yg dpt malah india wkakwakwakwakkwakwak
Diubah oleh womanhunter
ane mau FR nih , tepatnya 2 hari yang lalu di nusa dua ada acara festival jepang gitu. acaranya sih sore gan, tapi ane datengnya siang , maklum mau liat pengisi acaranya siapa aja emoticon-Ngakak ternyata ngga sesuai harapan cuma ada kimcil doang, itupun anak SMP tapi jepang keturunan gitu sih emoticon-Hammer2

selang beberapa lama ane muter2 di lokasi ane liat ada tuh pegawai yg disana (maklum masih kawasan hotel lokasi acaranya) ya HB 7 lah, tapi sama temen2 cwonya berkumpul gitu, niat ane app cuma ya AA lumayan tebel (lupa metode 3s juga sih emoticon-Hammer2 ),

-----ane skip sampe akhirnya malem tiba---

ane liat pengisi acaranya ada anak2 SMA sih ya keturunan jepang gitu HB 8 2 biji lagi perform, ane liatin dulu mereka perform n setelah perform trus ane app keduanya (baru inget metode 3snya gan meski sedikit kaku ya ane PD aja app mereka). biasa ane buka percakapan pake bahasa jepang campur inggris sih, tapi mereka malah jawab pake bahasa indonesia. ya setelah itu ane ngobrol2 ngalur ngidul n sedikit grogi n terbata2 gitu ngobrolnya. singkat cerita dia buru2 n cabut. ane minta nomer hpnya n id line nya, ternyata malah dikasi id line n id FB gan, ya lumayan lah nothing to loose meski ga dapet kiss close emoticon-Malu (S)

itu deh FR dari ane, bila ada salah kata mohon di maafkun

Quote:


nice fr agan daburu ... mantep ada progress yg signifikan dah berani direct approach. di tunggu yah followup-an nya juga ya bro... ntar di post di sini lagi ok
Diubah oleh womanhunter
deleted for several reason
Diubah oleh ChivazRegalz
Ane cuma share pengalaman aj...
waktu kemarin ane jalan ama tmn cew ane, hb 8 lah. Waktu ane mkn am dia di foodcourt, banyak cowo yg pada eye contact ama tmn ane itu, trus dia bilang gini ke ane " nih cowok2 kok pada ngelihatin kayak mau mkn gw aj" , hehehe
jadi kalo ntar mw eye contact ama cewek, pandangnya jgn penuh nafsunya....wkwkwk
Ini sepertinya ada konspirasi tingkat tinggi antara
FBI, CIA, USA, ILLUMINATI, YAHUDI dan juga ALEXIS

yang membuat setiap kali ane posting selalu gagal dan keluar tulisan

Quote:


atau karena pengaruh agan chivas yang terjangkiti virus “berbuka celana dimana saja kapan saja bagi semua” sehingga para petinggi kaskus harus mengambil tindakan nyata untuk menyelamatkan nasib bangsa ini

Pickup Artist Indonesia


Spoiler for fr macveriz:


what a move brotherr... kereeen
gw jadi dapet semacam hidayah gitu abis baca fr lu

“bahwasanya kalau engkau ingin berkaraoke maka datanglah sebelum jam bubaran PL nya niscaya kau akan mendapatkan seperti yang macveriz dapatkan” emoticon-Malu (S)

Pickup Artist Indonesia


@chivas (ane ngapa kagak bisa quote postingan ente ya emoticon-Bingung (S) )

eh iya ini hoby nya si exorio berbuka celana secara membabi buta
bener-bener terbawa virusnya sampe nih thread juga akhirnya ya emoticon-Ngakak (S)

oh ya,
besok lu pakai cara baru yang lebih fantastis bro chivas

ketika ada satu wanita yg menarik perhatian lu,
dia lagi joget2 dan lu eye contact

lalu ....


1...2...3.. *langsung pakai kancut dikepala*

chivas : hey apa kamu pernah mengendus kancut ini sebelumnya?

cewe: belum

chivas: ohh kalo gitu icip icip aja sekarang emoticon-Big Grin

cewe: *tertawa menggelinjang* the game on emoticon-Wink chivas : xxx

chivas: gw chivaz, bule keteknya indah, perawatannya pakai conditoner atau cuma pake shampoo aja?

cewe: haha cuma pake minyak rem aja, dan lagian apa hubungannya dokter boyke sama bulu keti aku?

chivas: entah ngeliatin lo gw jadi merindukan dekapan erat penuh mesra dokter boyke *sambil menitikan sedikit air mata rindu*

cewe: *tertawa semakin menggelinjang bergetar-getar hebattttt brrrrrrrrrr*

chivas: *gw tarik pinggulnya* ke table gw aja yuk kita ngobrol2 lagi

sampe disini hal yg lu mimpikan akhirnya terjadi, karena cowonya dateng dan langsung nyipok lu (pakai lidah lagi) “kamu milik aku sepenuhnya"

chivas bilang "oh oh oh sorry kamu mendadak sekali, aku jadi mau"

trus dia narik lu pergi ngejauh menuju kegelapan, dan ne cewe narik tangan si fact "udah ayuk kamu segera gagahi aku aja saja disini"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oh ya ada referensi caem nih buat night game



eh brother ngeliat si icha kemarin yang ngedance sendirian pas mau balik
kayaknya besok - besok perlu bisa yang beginian juga nih

Spoiler for buka maang:


sampai jumpa lagi dipertemuan berikutnya bro chivas

emoticon-Angkat Beer

Spoiler for fr daburu:


ente canggih dahh ahhhh dapetin jepun begituan

kancutkannn gaaaan ....

Pickup Artist Indonesia


soalnya sering banget satu sukses kayak begitu, nantinya akan mengantarkan kita ke sukses-sukses lainnya gitu gan

dan ntah kenapa nih ya obsesi gw dari dulu kalau kesampaian main kmochi kimochi iko iko sama cewe-cewe jepun kayak yang lu approach begitu tuh, gw pengen banget melakukan adegan seperti ini pas pulangnya



Pickup Artist Indonesia
Diubah oleh fact69
Quote:


eh lo kok bisa pake emoticon line sih. gimana caranyaaaa

First FR

salam kenal semuanya ya

dapet link ini dari brother gw setelah dugem 5x gatot semua alhasil pulang kentang nyoli di rumah sambil nonton dvd bokep emoticon-Ngakak

skip2 langsung FR aja

setelah beberapa kali gagal akhirnya dapet petuah gimana buat bisa approach ma cewe
setelah beberapa hari baca2 sambil ngapal page one

akhirnya malem sabtu kemaren di ajak temen bertigaan hang out ke tempat baru yg katanya bnyk “cewe"nya ( trimasketir ini mah wkwkwk )

dikarenakan udara makin dingin + angin gede di luar pas waktu ngafe langsung cabuts ke TKP ( sempet belok ke rumah bntar karena cuma pake sendal jepit buat nuker sepatu "women always like shoes" )

pas sampe di tkp clingak clinguk kyknya bener neh byk "cewe"nya
sampe table buka 2 lusin beer 600rmb kira2 seharga 1.2jt wkwkwkwk mahal amat yak dimarih klo dikurs rupiah

skip2 masih lom dapet sasaran byk yg uda di kekepin, cuma misi newbie semua terjalankan dengan sukses eyecontact ampe cewenya mutusin duluan ( apa karena muke ane yg jelek ma aneh ya? wkwkwkwk )

minta pindah meja yg deket dance floor, eh temen gw 2 orang ke pincut cewe table seberang! karena ane setia kawan akhirnya ane maju pake 3s rules.. akhirnya cuma bisa dibilang maap doang emoticon-Ngakak

balik lagi dengan hati gembira, joget2 di table eh liat cewe yg dari awal gw eye contact lagi dance di tempat show.. eye contact lagi.. eh tuh cewe tangan manggil2 ( kucing di kasih ikan asin emoticon-Matabelo )

langsung loncat ke atas panggung dance2 langsung inisiatif buat angkat dia muter2, malah makin hot neh... wah pas uda makin HOT eh ada temennya bawa turun emoticon-Sorry

akhirnya gagal deh, pas turun liatin trus kemana perginya tau2 ada monyetnya emoticon-Takut ( untung ane gak di gaplok tuh monyet wkwkwk )

skip2, ada target baru di dance floor ber2-an langsung hajar tawarin 1 cewe tangannya eh 2nya nyambut emoticon-Matabelo
ngedance ber 3 di dance floor uda cape akhirnya ane mau bawa ke table cuma apa daya karena masih newbie dan bahasa pas2an jadinya di rijectemoticon-Sorry


gpp deh balik ke meja, joget2 liat2 uda mulai sepi cabuts balik deh..

gile berasa bngt gw perubahan setelah baca trit ini dari yg gak pernah bisa approach cewe sampe bisa dance barengemoticon-Matabelo


sekian FR dari nubie maklum klo berantakan soalnya agak susah ngerangkum kata2

sekarang ane tau kenapa dulu2 ane gak pernah di lirik cewe wkwkwkwk
Diubah oleh banjir2007
Quote:


Cajun itu mantan Lovesystem (dulunya Mystery Method) dan sekarang kepecah, Mystery Method sendiri, Lovesystem sendiri.

So... mereka berdua verbal game banget.

Anyway ini bagus nih acaranya, Keys to the VIP

Kalo bisa nemu yang S01E01 (Kyle the Terminator)... ini yang paling keren. Sisanya disastrous banget kalo menurut gue.
Diubah oleh exorio
@fact & @womanhunter

hahaha.. iya gan, sekalinya gw approach langsung ONS, mungkin iblis pendamping gw udh balik lagi pas kmrn sempet kabur gara2 gw needy emoticon-Ngakak tau aja dia udh bbrp bulan pe*ju gw membeku tidak ter-croth-kan emoticon-Najis

btw, stlh gw nemu trid ini kesadaran gw mulai kembali, gw sadar bahwa gw mst buang masa lalu dan perbaikin keadaan gw skrg.. dan gw sempet lho ngikutin tips agan exorio pas baca blog nya yg gigit pulpen itu emoticon-Malu hahaha.. konyol sih iler gw netes kmana, tp effect nya instant stlh 10mnt gw gigit dan gw lepas sudut bibir gw kerasa ketarik buat senyum trus! keren banget dan tuh tips, dan gw baru tw para pramugari latian senyum nya begituemoticon-Matabelo

anyway, it's nice to share with you guys in here, keep going and be charm.. cheers :beer
wkwkwkwkkw gw baca beberapa page kebelakang ngapa jadi FR kek cerita di forum **mprot.com nih...
emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


gue cm bisa ngiler gan baca cerita ente... gokil abis gua sempe ga sadar tp setelah si fact post gua baru sadar kalo ente datang di saat yg tepat yah... and kalo sharing2 kita bisa membantu agan ,kita2 seneng banget gan...

Quote:


tiap org punya tujuan yg berbeda gan... ada yg cari pacar... ada yg cari ons... ada yg cari tante mungkin... ya itu hak tiap2 org gan... tp yg pasti kita belajar nya cara buat dapetin cewe gan bukan cowo emoticon-Ngakak .

oh iya gua mau share tentang virus the one
definisi the one menurut gue pribadi = gue merasa ini cewe yg gua pengen banget kriteria nya ga pas2 banget dengan yg gua pengen tp rasa nya koq dia kayak the only one for me...

ok jadi cerita nya gua masuk ke salah satu komunitas baru.. dimana gua masuk ke grup bbm nya di sana gua invite semua yg cewe tanpa terkecuali...
dari sana ada 2 org yg chat doloan nanyain sapa kah diri gua... lanjut cerita ada 1 yg chat trs sama gua sebut saja namanya inem... si inem ini ternyata cukup masuk kriteria yg gua lagi pengen... walau ga perfect tp ok lah... kita bbm sering banget sebelum dia masuk kerja dan setelah pulang kerja bahkan sampe jam 12 malem...


oh iya saat ini gua baru kenal dia 4 hari...
entah kenapa ada semacam camistery di antar kita... seakan2 ada benang2 merah yg tak terlihat menyatukan kita " anjrit lebay amat gua wkakwawa"
dari kemaren gua ajak ketemu kayak dia tuh ga mau tp mau bingung jg... di tambah ujan yg turun terus seakan menutup jalan ku untuk bertemu emoticon-Cape d... (S)
sampe satu titik di kala gua lagi nunggu nasi goreng.. sambil bercanda sama mang nasi goreng + anak nya , soal bencong cantik yg gua liat beberapa hari yg lalu " asli men cantik banget gua kira cewe beneran tau nya bencong kampret wakkwakwakwa. fact sempet ngakak2 nie gara2 gua cerita ene ke dia kampret emang "

gua menyadari... OMG gua needy ke si inem... gila gua terlalu serius hadapin si inem... gua telah menjadikan dia the one... sejak gua kenal dia gua males keluar buat approach... gua jd males contact cewe laen... gila? yes ini gila.... makanya secepat mungkin gua stop needy gua dan gua chat sama beberapa cewe dan akhir nya gua fun lagi...
Quote:


emang kenapa gan dulu kalo boleh tau
Quote:


bentar - bentar gw masih kaget baca bagian yang ini nih

Quote:


jadi lu sama hb 8 cuman sekedar bertemen aja

wait- wait ..
serius nih ada hb 8 jalan bareng lu nih ...
dan cuman nyampe jadi temen doang,
kaga lu apa-apa in tuh



ehehehe .... becanda gan emoticon-Big Grin

besok lu tanyain aja temen lu kalau gitu ...
enaknya kalau ada yang doyan sama dia trus cara deketin dia gimana bagusnya .. biar dia juga nyaman gitu

dan yang lebih penting lagi sih ..
lu suruh baca ini trit trus lu suruh dia pm agan yang id nya

fact69

kali aja gitu, itu yang punya id mau ngeladenin trus dia cukup beruntung bisa kenal lebih deket sama tuh agan fact69

Pickup Artist Indonesia



Quote:


Tingkat keimanan mu saat ini belum cukup nak
untuk memahami ilmu tersebut ente harus lebih mensucikan diri
dan banyak beramal baik.. niscaya kau akan menemukan jalannya

Pickup Artist Indonesia


Spoiler for savy:


wudihhh udah sampe negri seberang aja nih yang praktekin nih ilmu dari nih thread

cakep banget dahh ahhh

menurut ane udah keren kok fr nya gan .. dilanjutkan ajalah terus

kayak beginian rajin-rajin dilatih juga makin lihai dan luwes kok gan

salam kenal ya gan banjir2007, nama id ente asli bikin ane kebayang pengen main perahu karet emoticon-Big Grin

keep posting brother

Pickup Artist Indonesia

Quote:


yang pertama gw udah nonton bro.. keren emang itu si kyle emoticon-Cendol (S)

dan kalau buat gw sih kenapa itu video yang gw posting,
karena yang tersirat lebih jelas daripada yang tersurat apalagi yang tersilit emoticon-Big Grin
ehehehe

lucu aja gitu awalnya di ceng2in eh malah hasil nya bagus kan
nunjukin juga kalau buat gw pribadi sih.. ilmu beginian dipertandingkan itu aneh aja sih

kalau menurut gw pribadi yang gw liat disitu, perfect practice makes perfect terbukti gimana approchnya si cajun bisa keren bener

dan protegee nya kalau ukuran gw keren kok itu..
mulai dari gimana dia bisa santainya stop-in orang lagi naik sepeda dan approach trus juga pas di reject dia bener-bener stop take it too seriously.. bahkan ada yang abis direject dia joget-joget sambil jalan ninggalin emoticon-Ngakak (S)

sisa video/episode yang lain-lainnya juga semakin ngebuka mata gw kok itu
kalau sebenarnya buat deketin cewek terkadang gak perlu pua-pua-an , karena banyak juga (bahkan sebagian besar gak kenal pua kayaknya) yang berhasil tuh tanpa begituan ..

artinya good to know ilmu pua begini, apalagi sampai bisa dipraktekin dengan apik kaya si cajun itu, tapi yang lebih penting juga make sure bener-bener emang apa yang dipelajarin beneran useful dan works bukan sekedar pengetahuan aja gitchuu

justru ngeliatin tu keys to the vip gw malah penasaran brother
itu komentator nya pada sejago apaan sih,
nyampe bisa segitunya ngasih komen macem-macem emoticon-Big Grin

Pickup Artist Indonesia


Quote:


hehehe bener nih gan dazed..
sepertinya kita semua harus kembali lagi ke jalan yang lurus biar tingkat mesumnya lebih terkendali dengan baik

atau kalau disini kan pada demen tuh nambahin kata-kata spiritual
misal eq jadi esq
trus eft jadi seft
nah perlu kita buat juga aliran spua (spiritual pick up artist)
biar lebih bener aja gitu emoticon-Ngakak (S)

dan ane nangkep kok maksud ente ..
thanks udah ngingetin kita-kita gan emoticon-Cendol (S)

keep posting and always crotssss

Pickup Artist Indonesia


p.s : sial bener dahh ahh.. pasti aja trus-trusan ada yang typo sampe perlu gw edit ulang postingan-postingan gw hahahaha

Diubah oleh fact69
Halaman 34 dari 125


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di