CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Penyakit Yg Mengincar Penggemar Oral Sex [NO BB]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5277de56fcca177452000001/7-penyakit-yg-mengincar-penggemar-oral-sex-no-bb

7 Penyakit Yg Mengincar Penggemar Oral Sex [NO BB]

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 18
jangan suka maen oral gan...

langsung tancep aja... emoticon-Cool emoticon-Ngakak
emoticon-Takut emoticon-Takut
iiiiiihhhh ternyata banyak yaaa resiko'a
ane mana pernah beginian..ntar tunggu married.. emoticon-Big Grin
nice inpo gan, , buat pembelajaran.
mengerikan semua ya sis penyakitnya
yang enak memang beresiko gan....be careful emoticon-Ngakak
kalo perkakas nye bersih sih aman aman aje gan emoticon-Big Grin
nikmat membawa penyakit ya gan
emoticon-Big Grin baca gan, sis yang doyan begituan
kata temen ane gan..kalo kena spilis atau gonorea dbawa ke bencong aja dsuruh "sedotin" ntar jg sembuh.. emoticon-Hammer
serem bener gan
nais inpoh gan... walaupun ane jijik dengan namanya oral seks, bermanfaat juga kalau kita mengetahui resikonya. emoticon-I Love Indonesia (S)
Kok jadi serem n banyak bener risikonya...
Cari aman n save see aja deh
Quote:


paling cuman peyang atau bengkok nyamping gan emoticon-Ngakak (S)
nice inpoh gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Bisa aja sih emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Takut
Serem emoticon-Matabelo untung ane belom pernah begituan.
emoticon-Takut
yg boneng gan..hilang semangat emoticon-Mewek
Halaman 3 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di