KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Unik Tentang Uang Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285f3c120cb17644b000004/fakta-unik-tentang-uang-indonesia

Fakta Unik Tentang Uang Indonesia

Fakta Unik Tentang Uang Indonesia

Agan/Wati Kaskuser sekalian tau gak sih ada fakta unik tentang uang Indonesia yang seharunya kita tahu emoticon-Big Grin
karena nggak lucu bukan jika dengan uang kita sendiri saja kita tidak mengenalnya emoticon-Malu
banyak fakta-fakta yang tersembunyi sekaligus membuat kita tahu apa yang tersembunyi dalam uang-uang tersebut
konon uang sepuluh ribu rupiah baru juga ada tanda konspirasi nya,
entah sengaja atau bagaimana, kita tidak membahas teori konspirasi emoticon-Hammer (S) sekarang kita lihat fakta saja dulu, emoticon-Angkat Beer
coba dilihat Berikut ini adalah 7 Fakta Unik Tentang Mata Uang kita emoticon-Belo.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Fakta Unik Tentang Uang Indonesia
emoticon-Angkat Beer Fakta Unik Tentang Uang Indonesia emoticon-Angkat Beer
Fakta Unik Tentang Uang Indonesia

Fakta Unik Tentang Uang Indonesia

Quote:

Quote:
Halaman 1 dari 2
wow 850rb?

baru tahu ane gan kalau pernah ada uang nominal segitu

emoticon-Ngakak jeli banget gan gw malah baru tahu ada emoticon-Smilie

Fakta Unik Tentang Uang Indonesia
Diubah oleh tokomapan
wah ane baru tau gan emoticon-Matabelo
nice share gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
cuman baru tau yg koin-koinnya nominalnya gede banget emoticon-Ngakak
Diubah oleh TheChousen
emoticon-Smilie smile weleh selama ini ane juga ga merhatiin gan

nominalnya dulu ada yang di atas 100 rb yah ternyata gan
agaknya repost ni..
tapi yg koin kayaknya palsu
CMIIW
Quote:


nah agan baru tau kan ? emoticon-Big Grin
sama juga dengan ane emoticon-Malu
Tapi itulah Faktnya gan pernah ada di masa lalu negara kita emoticon-I Love Indonesia (S)
Fakta Unik Tentang Uang Indonesia
nice info gan ,, detail bangetemoticon-2 Jempol

Quote:
Diubah oleh mycca.com92
100.000 logam itu emas murni kale ya emoticon-Embarrassment



Fakta Unik Tentang Uang Indonesia

masi sih?? anek cek dulu ah emoticon-Ngacir
buset 850.000emoticon-Belo
ymemang unik gan, inilah benda yg diperebutkan 240 juta rakyat indonesia tiap harinya
wah.. yang 850.000 lom pernah tautuh gan.....

kira-kira bisa buat belanja apa ngga yak..???
Post ini telah dihapus
Quote:

terima kasih udah di emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-I Love Kaskus (S)
apalagi yg 850.rb emoticon-Hammer (S)
tapi itulah Faktanya emoticon-Embarrassment
Quote:

malah lebih dari 100.rb juga ada tuh emoticon-Belo
kira-kira masih ada gak yah di bank emoticon-Big Grin
Quote:

tapi ane buat tampilanya beda sama yang sebelumnya oleh seorang ts yg post tritnya terakhir pada bulan 2 2013, udah gitu ga ada sumbernya gan emoticon-I Love Kaskus (S) makanya ane berani post emoticon-Cool
Quote:

100 ribu koin emas kalau sekarang mending ga usah di pake belanja kan emoticon-Ngakak (S)
keren bang irpan tapi kayaknya repost nih udah pernah HT emoticon-Peace
banyak yg ane gak tahu, syg udah gak berlaku ya uang2 tsb
thanks atas infonya








Fakta Unik Tentang Uang Indonesia
Nominalnya gede2 amir gan!!.. punya si amir aja gk gede emoticon-Ngakak




Fakta Unik Tentang Uang Indonesia
Fakta Unik Tentang Uang Indonesia
Fakta Unik Tentang Uang Indonesia
uang koinnya emoticon-Belo
tapi ane belom pernah liat tuh uang koin gan, pasti langka banget emoticon-raining
ada koin sampe 850 rb baru tau ane gan, maklum ane blom lahir...
wow keren gan, hahaha...
uang koin ada nominal segitu yak emoticon-Ngakak


mau repost ato kaga , yang jelas ane kaga perna liat yang sebelumnya emoticon-Ngakak

nice info gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di