KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anda Bisa Diare Karena Lima Makanan Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285d4ff3ecb17795e00000e/anda-bisa-diare-karena-lima-makanan-ini

Anda Bisa Diare Karena Lima Makanan Ini

Anda Bisa Diare Karena Lima Makanan Ini

Quote:

Anda Bisa Diare Karena Lima Makanan Ini
Halaman 1 dari 5
ayo gan silahkan di komeng yah :beer
kalo ane sih selalu diare gara2 kebanyakan sambel... emoticon-Ngakak
itu yang cabe, kalo makannya bareng ceweknya maah, gak akan mencret, yang ada muncrat...wkwkwk emoticon-Malu
Quote:



emoticon-Ngakak wkkwkw

Quote:




ha ha emang gan hampir semua orang juga sama emoticon-Ngakak
Asal jangan banyak2 aja konsumsinya.. yang berlebihan ga bagus.. ikutin aturannya aja emoticon-Big Grin
yah kalau secukupnya mah ga masalah gan
btw cabenya seksi banget emoticon-Genit
Susu ane suka susuemoticon-Genit:
jangan tanya susu yg nmanaemoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Hammer2 dah nyusu ama airin aja sono

Quote:

fokus ente cabe apa cewek gan?

Quote:


yaps benar gan
kalo susu itu bikin mencret ga ? emoticon-Ngakak
yang penting makannya sesuai porsi ga berlebihan..sesuatu klo kebanyakan pasti ga baik...
iya juga sih gan...
oke gan siap ane renungi makanan itu
Quote:


oke gan silahkan gan

Quote:


iya gan betul

Quote:


bikin horny gan emoticon-Genit
Untung aj bukan susu bubuk yg ane minum setiap hari
ternyata susu dlm kemasan yah gan
ane jg minum susu dlm kemasan cuma gak terlalu sering sih
thanks buat infonya
nice
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



ok gan makasih dah mampir kemari emoticon-Smilie
pantesan kalo pagi2 ngopi atau nyusu kadang mules
wah ane doyan banget tuh sama cabe emoticon-Big Grin
asal ga kebanyakan mah oke oke aja emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sih biasanya karna kepedesan cabe,
asal nggak over makannya gaan,,, aman2 aja.....
Halaman 1 dari 5


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di