CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Apakah ada Trading nya bisa utk Biaya hidup sudah lebih dari 6 bln ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241c1f205346a1218000001/apakah-ada-trading-nya-bisa-utk-biaya-hidup-sudah-lebih-dari-6-bln

Apakah ada Trading nya bisa utk Biaya hidup sudah lebih dari 6 bln ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:


ane malah pakenya bot gratisan gan emoticon-Big Grin
ane itu tipe orang yang emosinya ga stabil
jadi kalau ngeliatin chart itu emosi bisa naik turun
nah kalau ngebot kan ga perlu terus2an diliatin
jadi hati bisa tentram juga
tinggal pantau aja sesekali
hasilnya ga banyak2 amat tapi cukup aman lah emoticon-Big Grin
coba agan maen ke tritnya om klikon, udah taunan trading di gold, trading for living,bisnis juga emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
mantab ... liat ke tkp
Quote:


mantap kalau ada fxbook nya emoticon-Big Grin artinya user pertama yg bisa isi update hal 1 emoticon-Kiss (S)
Quote:


betul sekali boss emoticon-Big Grin semoga ada yg mampu, dan gak terjebak dgn bisnis harapan semata emoticon-Big Grin
Diubah oleh 3trie
Quote:


yg bikin mahal itu system yg diusung robot ny, kl ente beli robot jadi trus systemny bneran profit ya jadiny mahal. coba ente pny system sndiri trus bayar para dokter EA utk skrg ini ud banyak yg murah meriah
alangkah indahnya.. target WD itu harian/mingguan gan emoticon-Big Grin 50% buat hidup 50% buat tabungan jikalau kena MC besok.. ane nubie bgt sih..trding baru sebulanan.. dgn modal awal 17$.. yah lumayan bisa buat makan kencan sama pcr +bayar listrik kontrakan dan udah gk minta uang jajan ke ortu.. sudah 2x MC tapi tetap survive nih gan acc ane..ya semoga berjalan terus nih gan.. yg buat semangat ane satu.. ane gk mau nyusahin ortu trus2an.. semoga WD ane nambah dan bisa buat bayar spp sendiri.. aminnn emoticon-Angel
Setau ane sih ada gan, bahkan yang lebih dari itu juga ada. Asalkan kita bisa disiplin dalam menerapkan strategi trading kita saya yakin kok kita bisa memperoleh hasil trading yang konsisten terus gan.
Quote:


gak perlu fxbooknya gan, ketemu aja orangnya langsung ajakin kopdar hehe emoticon-Angkat Beer

gak pake EA juga kok, trading sendiri aja sepertinya emoticon-Smilie
kyny banyak deh gan full time trader, dan gak hanya di account micro atau mini, di reguler juga, uang hasil trade diinvestkan di bisnis real emoticon-Angkat Beer
cuman pada gak mau nongol aja kyny emoticon-Big Grin
Diubah oleh bluR_me
GBPUSD
The pair may test the level 1.59450 as the than pound price will bearish movement. Then I suppose it is good idea to sell to the target 1.58570. And stop loss in this case will be 1.6072.
details
Quote:


Makasih gan, atas tipsnya tapi menurut ane, trading dengan copy trading orang lain tidak mendidik. Saya lebih menyukai trading dengan hasil kerja keras saya sendiri. Apapun hasilnya harus kita syukuri itu.

Spoiler for Mampir gan:
Quote:


agan cari kerja apa cari duit? emoticon-Bingung
tau investasi kan?
menurut agan yang namanya investasi itu agan sendiri yang kerja keras atau orang lain? emoticon-Big Grin
copy trading orang itu salah satu bentuk investasi gan emoticon-Malu (S)
ada gan, tapi juga ada baiknya jika memiliki side jon gan, soalnya forex itukan susah untuk diprediksi jadi dengan kita memiliki side job ketika loss besar kita masih ada biaya untuk hidup
Ane kayaknya belum masuk kriteria agan nih, baru 200 dolar sebulan gan
Quote:


lumayan banget tuh
lama2 jadi bukit
jadi 2000 sebulan
banyak,trader2 gede trading langsung jutaan dolar di broker gede atau bakan langsung ke bank
ane masih baru gan itupun dah mc 2 kali copy trading demo.
Belum masuk kriteria yang sudah forex for living. hasil trading saya saja masih belum maksimal. Sekarang masih berusaha untuk memaksimalkannya moga aja kedepannya juga bisa menjadi trader yang bisa mencapi forex for living.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane Alhamdulilah MC emoticon-Ngakak
Quote:


koleksi Miss Cantik yg ke berapa tuuu...emoticon-Bingung (S)
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di