CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
[Sharing] Belajar dan Trading Emas Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008432892/sharing-belajar-dan-trading-emas-online

[Sharing] Belajar dan Trading Emas/Perak Online mudah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 501
Pagi pagi ngecek si goldie naek...
Naeknya aneh banget jam segini... :emoticon-Big Grin
Masih sesi amerika kah?
Quote:


sebelum banteng, kuda liar dulu keknya nongol nih.. emoticon-Big Grin

Quote:


hehe.. pada nyolong start tuh om biar gak ketinggalan harga emoticon-Big Grin

*sell limit keangkut alhamdulillah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh klikon
Quote:


Om jod,si merah masih bertamu di ane emoticon-Malu
Quote:


dateng bulan? emoticon-Big Grin
jemuran gak kering kering keknya ...
weh nge-sell,
ane masih monitoring nih... emoticon-Ngakak

nge-sell kalo dah masuk ke area 1295 -1305 emoticon-Kiss

btw sell dibrapa bro ?
Quote:


Quote:


hehe.. masih basah apa udah kering gitu ya?
Malem semua ...
salam dari FED emoticon-Big Grin

Spoiler for yellen:
Quote:


fed oh fed emoticon-Big Grin
Quote:


hehe.. QE lanjut om klo mama Yelllen ngomong..
siap siap buy gold buat long term.. emoticon-Big Grin
pagi semua apa banteng mulai keliaran lagi.
biasanya jumat keramat
permisi om klikon emoticon-Big Grin
lama gak mampir di tret om jod emoticon-Angkat Beer
ditunggu sinyalnya emoticon-Big Grin
sayang nggak dieksekusi, ngantuk berat semalem... emoticon-Hammer2

Quote:


Salam kenal semua
emoticon-2 Jempol
Quote:


iya nih lama gak kelihatan...
kemana aja ni gan bro...
keep monitoring...

Quote:


hehe.. harusnya di ekse dunk...

Quote:


salam kenal juga gan ... emoticon-Salaman...
morning all...
dah siap dancing lagi di market..

rencana Buy $1280 emoticon-Big Grin moga sampe..
banteng udah mulai kelihatan ya gan?
ngarep sampe $1304 ni emoticon-Kiss
Quote:


lumayan semalem pada dapet gorengan ...

heppy cuan hari ini...
Quote:


beruang masih kuat aja nih
Quote:


ya om.. sentiment positifnya blom terlalu kelihatan di tehnical emoticon-Smilie
gan..ngemeng2 ini acc mini nya ada ga ya? kok ane cuma lihat minimal deposit nya gede amat...kan kemaren ane juga sempet di mysmart cuma gopek tuh...
Halaman 477 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di