CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ngakakk Gan] Spanduk2 Pemilukada yang aneh unik dan bikin ketawa karena ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528541a741cb17513f000000/ngakakk-gan-spanduk2-pemilukada-yang-aneh-unik-dan-bikin-ketawa-karena

[Ngakakk Gan] Spanduk2 Pemilukada yang aneh unik dan bikin ketawa karena ??

Ya karena lucu Gann .. emoticon-Ngakak gak percaya,yuk cek ..

Tapi sebelum nya ane mo ngucapin met Pagi dolo ne Gan emoticon-Big Grin ..
Masi lum tidur,uda bangun apa masi merem ne para penghuni kaskus ?

Inget kejadian kemaren,bikin trid pagi2,niat nyah mau bikin ngakak eh malah malu maluin,karena gambarnyah kagak nongol emoticon-Ngakak ..

so boleh di bilang postingan kali ne sebagai postingan perbaikan dari postingan nyang kemaren .. Pembahasan trid pun masih sama,yaitu :

Quote:


Karena apa kok di ketawakan,ya karena lucu .. Halah kagak nyambung ah .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ..

yo wes,daripada kelamaan nyok Gan cekiprot,kite ketawa bareng .. emoticon-Big Grin


Spoiler for spanduk Lucu:


Demikian agan agan sekalian cerita ane untuk pagi ini,nyang mau ketawa ketiwa di silahkan,tapi jangan lupa komeng nyah ye gan emoticon-Big Grin

Bonus

Nyang Perlu Guru Privat,di jamin betah dah emoticon-Matabelo

Spoiler for buka:


Diubah oleh XArea
Halaman 1 dari 5
ikut ngakakk gan
emoticon-Hammer2 menjatuhkan nama baik
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Tapi itu fakta en realita + ada buktinya gan emoticon-Ngakak
wkwkw emoticon-Ngakak ,kaga nanggung nanggung bikin spanduk , jangan pilih saya karena ntar korupsi wkwkwk
caleg mulai caper emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatip gan
promosi nya aja besalahan gmn ntar kerjanya emoticon-Cape d... (S)
subuh" udah emoticon-Ngakak ajib dah.... hahaha
Buseeet...yang guru klimaks coy emoticon-Ngakak
haduuh gimana mau jadi legislatif ya gan,,spanduknya aja udah low minded person emoticon-Thinking
Quote:


bikin betah + bikin sange gan kalu guru nya kek geto emoticon-Ngakak
Quote:


mantab gan,hemat kopi ama gula,karena ngantuk bekas semalam ilang emoticon-Ngakak
sumpah ane ngakak yang bawa nganggur nganggur itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Big Grin ya i2 lah realita nya gan .. Ane aja kalu dah mau peilkada or pemilu,pengen ketawa nyaksikan fenomena spanduk parpol yg bertebaran .. Krn terkadang kata kata nya aneh dan ngasal,ampe mbedakan antara Visi ama Motto aja kagak bisa ..
ane pengen kursus ama bu guru ah.... pelajaran biologi emoticon-Malu (S)
Quote:



nyang Slanker ntu ye Gan emoticon-Big Grin
Itu yg lolak bukan anak punk gan
Dia pelawak tuh
Dari bali tuh gan emoticon-Ngakak
Tapi dia emang anggota dewan
Quote:


wah agan kenal ye ma Doi emoticon-Ngakak tapi mantap dah .. Brani tampil beda gan ..
Itu yang bagian paling akhir ane paling demen. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di