KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk, bantuin temen-temen di sekitar Agan biar nggak kayak Joni!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5284bdacfaca175478000005/yuk-bantuin-temen-temen-di-sekitar-agan-biar-nggak-kayak-joni

Yuk, bantuin temen-temen di sekitar Agan biar nggak kayak Joni!

Sebelum membaca Thread ini, WAJIB Hukumnya untuk menonton video ini! Karena di Thread ini akan membahas tokoh si ‘Joni’ beserta teman-temannya dalam video dibawah ini! So, cekidots!




Mungkin diantara Kita semua ada yang pernah berada di posisi Joni (seperti iklan diatas), dimana Joni nggak update dengan perkembangan fitur-fitur dan aplikasi smartphone yang semakin beragam dan canggih. Atau kita yang berada di posisi teman-temannya Joni, dimana kita selalu update mengikuti perkembangan fitur-fitur dan aplikasi di dunia smartphone. Nah, di posisi manakah Agan sekarang?

Kalo ane pribadi, pernah berada di posisi seorang Joni. Tapi berkat bantuan teman-teman ane, ane udah nggak jadi si Joni lagi deh. emoticon-Malu (S)

Padahal ya, gan… Namanya juga ‘SMART’-PHONE. Yang artinya handphone yang bisa membuat para penggunanya tambah pinter dan mempermudah kehidupan. Sayangnya masih banyak yang mikir bahwa kecanggihan smartphone bikin ribet. emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Sebenernya banyak banget kan yang bisa kita lakukan, selain hanya chatting dan update status. Sayang banget kan, gan?
emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Kalo mau jujur, di kehidupan sehari-hari masih banyak JONI-JONI di sekitar Agan.
Udah saatnya kita bantu menyadarkan ‘JONI’ lainnya (bisa jadi temen, keluarga, pacar Agan) betapa PINTAR-nya ‘Smartphone yang beneran’. Dan mengajak mereka untuk terus update pada perkembangan smartphone agar hidup mereka jauh lebih mudah.

Atau mungkin Agan sendiri adalah si ‘JONI’? Jangan sedih, gan… Ayo sekarang saatnya Agan ‘melek’ bahwa ‘smartphone yang beneran’ bukan hanya sekedar untuk chatting dan update status. Udah saatnya Agan beralih ke ‘smartphone beneran’ dan memaksimalkan penggunaannya!

Smartphone beneran saat ini udah cukup terjangkau. Agan nggak perlu cari smartphone yang terlalu mahal dan eksklusif yang justru kadang bikin ribet karena nggak bisa donlot sana-sini. Pilihlah smartphone beneran yang bener-bener memudahkan untuk melakukan apapun dan udah jelas service center-nya ada dimana-mana! Apalagi kalo bukan smartphone beneran dari SAMSUNG… emoticon-Big Grin


Spoiler for Smartphone yang beneran:



Ketiga pilihanSmartphone Beneran dari Samsung diatas dijamin bisa bikin Agan nggak jadi JONI lagi! emoticon-Big Grin
Oia buat Agan yang ngerasa punya temen kayak si JONI jangan lupa ikutan video kompetisi dari SAMSUNG di TKP



Spoiler for WARNING!:

Halaman 1 dari 5
emoticon-Ngakak makasih gan nanti ane bantu ini ganemoticon-Kiss

wah keren nih promonya min emoticon-Kiss
Diubah oleh tokomapan
hmm boleh juga nih smartponenya

nanti gw coba beli deh gi rencana ganti nih
ternyata thread jualan SAMSUNG emoticon-Embarrassment



Yuk, bantuin temen-temen di sekitar Agan biar nggak kayak Joni!

Smua smartphone kalah smart sama ane gan. emoticon-Hammer2
Ane ikut mejeng di pejwan aja dah emoticon-Cool
ijin coba gan emoticon-Big Grin
produk samsung emang emoticon-Recommended Seller
ane make galaxy gio udah 2 thn lebih hingga sekarang blom ada keluhan selain LCD nya yg pecah akibat jatuh emoticon-Nohope
ane baru mampu dapat pendahulunya nih emoticon-Big Grin
emoticon-Hi

Biar aku tambah smart
Boleh dong aku mejeng di pejwan
lagi gak bisa buffer nih,
ijin baca aja emoticon-Ngakak
wafer dulu gan emoticon-thumbsup
ane bukan samsung user ganemoticon-Sorry
Post ini telah dihapus
Menarik gan tpi ane lgi nunggu yg Note 10,1 edisi 2014 emoticon-Matabelo
Kasian joni ga bisa kayak dulu lagiiemoticon-siul ... Joniiii playboy emoticon-siul emoticon-siul
eh kok malah nyanyi emoticon-Hammer (S)





bentar lagi jualan kulkas dan mesin cuci nih emoticon-Stick Out Tongue
Ane udah pernah liat iklannya di TV nih emoticon-Big Grin
ane udah punya yang paling bawah gan emoticon-Smilie
buffer dulu gan

sekalian nutup gerbang pekiwan kaskus promo
Yuk, bantuin temen-temen di sekitar Agan biar nggak kayak Joni!






Yuk, bantuin temen-temen di sekitar Agan biar nggak kayak Joni!
Diubah oleh zhovila
SMARTPHONE WAS YESTERDAY!
ane udah pakek geniusphone sekarang emoticon-Cool
mau 2014 masih pakek smartphone? emoticon-Betty







Posted by:
emoticon-army Trevor Philips - The Brave emoticon-army

not bot
Halaman 1 dari 5


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di