CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah Membawa Cewe Cakep Bapak Ini Malah Terdampar di Gang Sempit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52845650c2cb17ca37000002/setelah-membawa-cewe-cakep-bapak-ini-malah-terdampar-di-gang-sempit

Setelah Membawa Cewe Cakep Bapak Ini Malah Terdampar di Gang Sempit

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 29
van diesel nyetir ala fast furious aja ga bisa ngelewatin tuh gang sempit..
mungkin pak taxi ini bakalan jadi pemeran utama fast furious 9 emoticon-Ngakak
serrem gaaaaaaan
gila alam goib bapaknya dibecanda2in sama jin
gilaaa gila gilaaa,, beugh ampe merinding. ilmunya tinggi nih hantu.
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut serreeemmm gann...
ngeri gan...
aneh ya gan. kok bisa gitu.

ngomong2 trit ente berbau repost
Serem...Tapi sebelumnya ane udah pernah baca...
emoticon-Ngakak
Judul thread nya ada-ada aja gan... wakkaka
emoticon-Ngakak itu kalo tahu ceweknya begituan gwe udah siap paku ama palu emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
emoticon-Blue Repost ganemoticon-Cape d... (S)
Kacau nih bukannya dapet duit malah ngeliat hantu
yang jadi malasah kasih keluar taxinya gimana tuh....
itu belakang sekolah smp ane dulu gan, emang angker daerah situ gan emoticon-Takut
Setan jaman skrg cantik2 ya gaan , dari diskotik pula hahah

wah kejadian ghoib ini..... emoticon-Takut (S)
berarti kita harus lebih mendekatkan diri kepada tuhan yang maha esa
kena deh sopir taxinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wew, bisa kaya giut yak. Pasti serem banget tuh muka nya sampe pingsan gitu emoticon-Takut
lg galau kale tuh sopir taxi nya
gan
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) nah trs cara keluarin taxinya dr gang sempit itu gmna gan,
masuk bisa keluar emoticon-Bingung (S)
Halaman 2 dari 29


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di