CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Mesin Mobil Yang Mati di Rel Kereta Api Sulit Menyala Kembali?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526c8c3bc3cb172667000008/mengapa-mesin-mobil-yang-mati-di-rel-kereta-api-sulit-menyala-kembali

Mengapa Mesin Mobil Yang Mati di Rel Kereta Api Sulit Menyala Kembali?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 87
Baru tau ane klakson emoticon-Matabelo
ane kira cum mitos gan emoticon-Takut emoticon-Takut
nah, ada resiko & banyak yg langsung ngalamin tuh...
bs dishare ke yg blm tau

btw kalo gak salah inget dl jg dah pernah jd HT & rame dibahas
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Artikelnya bagus banget gan. emoticon-2 Jempol
Semoga korban kecelakaan kereta api makin berkurang. Mengapa Mesin Mobil Yang Mati di Rel Kereta Api Sulit Menyala Kembali?
Ooooh... trnyata begitu tho baru tau ane, gan
Klo begitu hrs lbh brhati2 jk lwt prlintasan KA, thanks infonya gan...
ane pake motor jadi gampang tinggal di dorong emoticon-Big Grin
mendingan ngalah deh biar kereta lewat dulu.emoticon-Kissemoticon-Kiss
very nice post gan emoticon-2 Jempol, nambah ilmu buat ane nih, pernah denger impedansi jaman fisika SMA, tapi lupa definisinya emoticon-Hammer2
terima kasih infonya gan emoticon-Cool untung dikota ane gk ada rel kereta emoticon-Cool
ane belum pernah ngalamin yang kaya gini. btw nice inpoh gan
Untung, seumur hidup ane ga pernah ngelanggar. Kalau udah nutup, yaa gua tunggu.
serem banget ya kalo mobil mati di rel kereta emoticon-Takut
Yang Jelas klo sampai ada yang keadaan mesin mobil nya mati di tengah rel ( na'udzubillah min dzalliq,jangan sampai Ya ALLAH ) lepas dulu sit belt dan central lock nya di buka,jaga2 klo kita udah usaha untuk starter tapi ga hidup2 juga,supaya lebih cepat keluar dari mobil menghindar dari kereta,tapi jangan sampe lupa rekan2 di dalem mobil dikasih tau juga, jangan mikirin diri sendiri..
hiii..emoticon-Takut Gan kalo smpe bgitu..
nice impoh & tips Gan tmksih emoticon-thumbsup..
jgn brani nerobos pintu perlintasan KA gan, kita kn cuma makhluk yg lemah
Selama masih bisa dipecahkan oleh sains, jangan salahkan hal-hal gaib dan konyol.
Terkadang kita suka menjadi sugest "SETAN BUDEK" atau sejenisnya-lah.
Emangnya ada yaa setan budek itu?
Orang aneh dan bodoh yang bilang begitu, kalo direl kereta api ada setan budek atau sejenisnya.
nice share gan
lumayan buat keselamatan orang banyak emoticon-Big Grin
wah baru tau ane gan, btw thanks for share gan emoticon-Shakehand2
yang terpenting sih nyawa gan
kalo kata orang kampung itu ada setannya, jadi ngambil tumbal gan emoticon-Ngakak
nice share gan walopun ane ga punya mobil lumayan buat share ke temen
emoticon-2 Jempol mantap gan, jadi tau buat antisipasinya jd ga panik
Halaman 7 dari 87


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di