CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach MadAss 125
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000886102/share-infoserba-serbi-minerva-sach-madass-125

[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach MadAss 125

Tampilkan isi Thread
Halaman 251 dari 255

numpang mejengg dong gan...madass ane yg buluuukkk

[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach MadAss 125

[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach MadAss 125
Quote:
Pagi, salam kenal semuanya.. kebetulan saya pengguna madass juga nih, cuma baru tau kalo ada tritnya emoticon-Cape d... (S)

Saya mau tanya dong, kalo mau ganti knalpot yang bagus apa ya? kalo bisa sih undertail hehehe..
kemaren" nanya di bengkel buat custom knalpot pada ngga berani soalnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh gleamland
mesin pake cs1.
ban pake swallow street enduro depan 100/80-17 belakang 120/80-17
velg merk PSM buat klx dtracker.
knalpot custom @stanlee motomufler.
coil r9
body kit custom @berkat motor
spakbor depan dan hand guard punya migelli supermoto.
stang fatbar probikers.
footstep underbone nui racing.
carbu pwk 28mm racing bee.
filter carbu ferrox.
kopling hidrolik.
caliper depan ktc racing.

[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach MadAss 125
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
MANTAB
Serem speknya

Quote:


gan kalau mau beli motor ini tahun 2014 yang baru masih ada kagak ya? ane domisiknya di bandung...
Quote:


sama nanyanya gan, ane juga di bandung..liat di web sih delaer jabar ada di cimahi..masih ada ni dealer? pengen yang silver ato item deh, cakep..
jarang liat nih motor emoticon-Sundul Gan (S)
jarang liat nih motor emoticon-Sundul Gan (S)
post ane ga keluar emoticon-Cape d... (S)
post ane ga keluar emoticon-Cape d... (S)
baru2 ini ane pasang intake chamber supaya tarikan dan nafas lebih panjang. busi juga di ganti pake XR. untuk mendukung coil R9 Racing.
CDI comot punya cheetah power (masi cari maps enak buat cs1- maklum dah swap engine pake merekan jepang)
Quote:


gan swap pake mesin apa, kalo boleh tau kena berapa?
Quote:



HONDA CS1
permisi om2 ane mau nanya

monoshock madass ane bocor, mau nyari penggantinya kira2 yg pas plek itu dari motor apa ya?? Ane baru ngecek yg paling mirip itu yg punya Satria FU sama Jupiter MX, tapi dua2nya ukurannya gak sama (bwt FU lebih panjang sama MX lebih pendek), n dudukan shock FU itu beda (yg mirip sih MX)

apakah ada alternatif lain??
Quote:


yg paling pas pk shock mx tp merk yss
bs di stel tinggi rendah nya
ane ud coba pasang,motor nya jd lbh ceper sedikit
apalg di pasang di lubang pertama,tambah ceper
Motor gahar emoticon-Cendol (S)
Cari mesin JUPITER MX/KARISMA donk
HUB : 081325552333
Diubah oleh rikzzz

ready sparepart, asesoris, part racing, bikin kenceng

[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach MadAss 125
ready 5 pcs cdi shogun kebo thailand, kode terlampir, jadi ga mungkin salah barang ya bro
soket juga dapet, tinggal colok aj ke all minerva, butuh penyesuaian kabel
mau dipasangin langsung juga bisa, dtg aj ke alamat terlampir, tapi booked dulu yaa biar ga kehabisan
DMM RACING
minat bisa komen/inbox/pm/
pin bb 23101b73
081519322229
line 6281294177293
what app 081519322229
twiter dabraw_danny
lokasi toko di
komplek ciater permai blok d7 no 19, jl dahlia 3 serpong bsd
toko buka jam 8-5 sore
Halaman 251 dari 255


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di