CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MASAKAN YG MUDAH DI MASAK MESKI AGAN GA BISA MASAK. [anak kost masuk!]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527dba5bbccb17d818000003/masakan-yg-mudah-di-masak-meski-agan-ga-bisa-masak-anak-kost-masuk

MASAKAN YG MUDAH DI MASAK MESKI AGAN GA BISA MASAK. [anak kost masuk!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 72
semua dah pernah ane coba buat

emoticon-Ngakak

tapi di rumah
Indomie juga termasuk gan.. emoticon-I Love Indonesia
ane masak aer aja gosong gaannn emoticon-Berduka (S)
wah gan masih banyak bahan nya kalo SAYA cuma MODAL 2.000(mie instan) tinggal celor . SIMPLE KAN emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir
kebangetan tu kalo gak bisa masak aer emoticon-Ngakak
makanan default anak kost emoticon-Big Grin
Kalo telur dadar si favorit ane gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah kudu ninggalin jejak nih
Ane biasa makan nasi + bakwan gan trus di bonusin sambel sama tukang gorengannya... Hahahaha
telor dadar emoticon-2 Jempol itu yg paling gampang dan wanginya menggoda udh gitu rasanya juga mantap emoticon-Ngakak
owalaaa masakan pake bumbu penyedap buatan semua kwkwkw...pake alami dunk biar sehat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane mo masak dulu gan, abis baca trit ini malah jadi laper emoticon-Frown
hawa dingin lagi habis hujan deres emoticon-Ngacir
telor dadar gan selama ane ngekos dulu yang paling ane bisa, sama martabak mie palingan gan heheheh tapi itu aja udah nikmatnya luar biasa bagi anak kos kaya ane pada waktu itu emoticon-Big Grin
kirain ane cuma mie instan aja gan yang dimasak anak kostan emoticon-Big Grin
wah masih banyak lagi gan kalo ane mah, bisa sayur bening, tempe goreng.. hhehehe banyak dah.. emoticon-Ngakak
kalo sayur sop kayanya agak ribet yah gan. tapi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller nice info nih gan. bisa ane praktekin di kosan.
yg menu terakhir bikinemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak rebus aer. masi aja ente. ada dispenser keleees emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kirain ane cuma mie instan aja gan yang dimasak anak kostan emoticon-Big Grin
kalo ane cukup masak mie rebus atau goreng pake mejikom.... beres dah simple emoticon-Cool
pasti mantab gan weenakk, tp syg mnrut ane msh susahh bikinya emoticon-Mewek
Halaman 24 dari 72


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di