CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281ffed17cb17281d000007/kapan-terakhir-kali-agan-menggunakan-peralatan-ini-jawab-jujur

Kapan Terakhir Kali Agan Menggunakan Peralatan Ini? [Jawab Jujur]

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 117
Mesin tik masih sering ane pake gan.. dikantor buat ketik SSP Pajak soalnya..
wah pas smp kali gan.. lama sekali
Ane cuma pernah gunain sempoa sm kaset gan..itu juga pas sd
Telpon umum beberapa bulan yang lalu ane pake dong emoticon-Cool (walaupun cuma buat iseng)
smua ada disekitar rumah ane gan, tapi gak pernah dipake sama sekali. cuman jadi pajangan di mata doang wkwkwk
ane kaset tape kadang masih sering make gan, buat nginget masa lalu, nostalgia, hehe
thn 1998 gan terakhir gan smua nya...
khusus sempoa ga pernah...
mesin tik msh ada di rumah, masih dpake smpai skrg...
emoticon-Ngakak (S)
Kalo surat biasanya buat ngirim TTS dari koran doang emoticon-Ngakak
Mesin TIK dah lama ga nyentuh,
Telepon umum di komplek ane kondisinya udah mengenaskan gan emoticon-Mewek , ada yg gagang telponnya udah ilang, bahkan ada yg lobang koinnya disumpel tisu, hadeeh emoticon-Bingung
Percaya gak percaya, ane masi pake disket emoticon-Cool
Ane dulu ngoleksi yang pita kaset tuh gan,,terakhir makenya taon 1999
ane lihat mesin tik uda lama banget.
gak pernah pake pun
KASET masih pake gan
Mesin tik masih dipakai dikantor ane gan, cuma pakainya ya jarang2, paling dipakai kalau pc lagi padat dipakai usernya emoticon-Ngakak

Yellow Pages masa dah basi gan? Ane masih sering cari referensi tokok di YP loh.
pas sd kayak nya emoticon-Ngakak
wuih kayaknya jadul banget gan
emoticon-Matabelo
udah lupa gan. . .
tp koleksi kaset tape ane masih ada, walaupun ga pernah dimaenin . . .
emoticon-Matabelo jangan salah gan,, ane kerja di pesawat, flopy disk atau disket itu rata2 masih dipake di Pesawat, bahkan Boeing dan Airbus masih pake disket
Mesin ketik terkahir 2008 gan. Kalo kaset tape agustus 2013, biasanya ane dngerin the beatles.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
telepon koin terakhir pake waktu sd gan.... ane pake buat nanyain pr ke tmen ... abis pame tu tlpon ane colok colokin tempat koin nya eh lumaya dapet beberapa duit recehan buat jajan hahahah..... emoticon-Ngakak
yang paling terakhir tuh mesin ketik, tahun lalu emoticon-Big Grin tugas kliah emoticon-Matabelo
Halaman 41 dari 117


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di