CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Artis Ini Berani Tampil Tanpa Make Up!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282db34fdca175569000004/10-artis-ini-berani-tampil-tanpa-make-up

10 Artis Ini Berani Tampil Tanpa Make Up!

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 68
Ijin nyimak gan...
aneh yah gan mukanya kalo tanpa make up emoticon-Matabelo
kaya gembel senen emoticon-Ngakak
Emma Watson masih keliatan oke gan tanpa make up jg emoticon-Big Grin
mukanya pada pucet emoticon-Bingung (S)
yg namanya artis emang harus cantik gan, aslinya cantik di make up tambah cantik emoticon-Kiss
emma watson cantik bener gann emoticon-Malu (S)
wiw jadi jelek loh
Ema Watson yang paling memesona. Wajahnya bener bener cantik natural emoticon-Kiss
pada jelek amat yah ga di make up emoticon-Ngakak
emma watson
mo pake make up atau ngga tetep cantik gan emoticon-Wowcantik
kayanya Emma Watson itu selalu bikin iri wanita-wanita di dunia deh gan. pake atau gak pake cantiknya tetep sama, seimbang. ckckck makin iri aja deh ane emoticon-Hammer (S)
emma watson udh gede yah sekarang emoticon-Wowcantik
whiterspoon lebih cntik ga pake make up gan emoticon-Matabelo
lady gaga mendingan ga pake make up, lebih cwe, kalau pake make up serem gan..
miley cyrus emoticon-Peluk
paling naksir sama emma watson gan. demen ma cewe rambut pendek n imutemoticon-Kiss

klo cameron diaz mirip dosen ane.emoticon-Ngakak
zoe zaldana juga manis, gak negro2 beudemoticon-Kiss l
SYAHRINI GAN emoticon-Ngakak
benyamin syuaaeb ga dimasukin gan hahaemoticon-Ngakak
emma n reese still kinclongemoticon-thumbsup
Lady Gaga ternyata cantik jg ya emoticon-Big Grin
bagus gan mendingan natural lebih alami...
Halaman 17 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di