CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WASPADA!!! Penipuan Berkedok Perekrutan Perusahaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282641841cb177870000006/waspada-penipuan-berkedok-perekrutan-perusahaan

WASPADA!!! Penipuan Berkedok Perekrutan Perusahaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 101
nice info gan

waspadalah waspadalah emoticon-Ngakak
Jl. Asia afrika 8 Gedung Senayan
Kok selanjutnya Gelora Tanah Abang 10270? emoticon-Ngakak
Itu dah ngaco baik Tanah Abang dan kode pos...
Temen ane pernah juga gan dapet email yg mengatasnamakan chevron.kayanya sama kaya si agan. dan disuratnya temen ane dimjnta datang ke riau dari jakarta....
ane dulu pernag ketipu gan emoticon-Berduka (S)
hati hati gan kalo nyari kerja sekarang harus bner bner waspada... jangan polos... banyak nipu nya yg murni nya cuma satu dua.... kbnyakan nya sekarang penipuan dan calo calo yang kaga jelas... kerjA ga dapet duit kita yang abis di porotin....
wahh cukup meyakinkan banget, apalagi klo yg bacanya ga jeli.. bs ketipu tuh.
Secara logika, kalau tidak merasa melamar pekerjaan masa ada undangan interview dari perushaan besar lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Modus penipuan sekarang makin aneh aja, ngga yang online, sms, telepon salah sambung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nice share mas gan, bisa dijadikan masukan buat rekan2 yang lain agar terhindar dari penipuan.. emoticon-2 Jempol

Buat TSnya ane nitip emoticon-Rate 5 Star saja yah emoticon-Toast

nice share gan. emoticon-Rate 5 Staremoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
Ga teliti dikit aja duit melayang gan emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:


eeee....si agan malah ngajakin kuis emoticon-Ngakak
nice share gan...
paling gampang nentuin penipuan atau bukan dari domain emailnya, seperti agan bilang. kl no telpon masih bisa di tipu-tipu.
ijin share di group ane ya gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
padahal ente dah seneng ya gan emoticon-Big Grin
ada aja ya jalan masuk neraka tuh emoticon-Matabelo
Quote:


kan manajer HRD nya mantan pns gan emoticon-Ngakak
Penipu nya canggih juga yah. orang udah susah masih juga di kerjain ni, parah.
gilaaa.. gw nyaris kaya gini.. dulu bilangnya dari depnaker,ujung2 nya jualan emas x_x
iya gan , ane pernah juga korban kita mau kerja malah disuruh bayar 650rb, sial emang , pengalaman ane , biar ga kena tipu lagi, ane akhirnya bayar cuma 10rb aja hhaha
harus lbh selektif dan waspada ini emoticon-Cool
Quote:


itu oknum ga bertanggungjawab yang mengatasnamakan perusahaan gan
Nice info gan. Untung TS-nya teliti, kalo ngga bisa bisa udah melayang tuh duitemoticon-Ngakak.
lagian chevron bukannya gaji walaupun fresh-graduate lebih gede dari itu ya gan (sekitar 10jtemoticon-Matabelo).

ada ada deh penipuan skrgemoticon-Sorry
Halaman 27 dari 101


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di