CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183106/yang-kerja-di-deplu-sekarang-kemenlu-share-yuk

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 81
Quote:


Bikinnya jauh gan. D kampung halaman.. emoticon-Smilie kan aku dari luar kota, jadi urus semua dulu sbelum brangkat k jkt. Buat jaga2..
Quote:


woalah, gitu toh, okelah gan, semoga kita semua dapet hasil yang memuaskan ya emoticon-Big Grin
Quote:


Sip, sip. Amiiieen..
Quote:


Ntar ane coba minta sama dokter poliklinik deket rumah ngasih keterangan sehat rohani sekalian, siapa tahu bisa emoticon-Ngakak
yak sampai sekarang belum juga ada pengumumannya emoticon-Big Grin
ane juga belom bikin nih surat dokter itu, skck aja belom buat
Iya.. harus tunggu sampe kpan ya? Jgn2 molor lagi.. :|
Quote:


tengyu sis Dian atas masukannya. barusan gw nanya sama kemlu lewat imel apa perlu bikin surat sehat rohani secara terpisah n jawabannya adalah :

Terima kasih atas minat Sdr. untuk mengikuti seleksi penerimaan CPNS Kementerian Luar Negeri.

Surat keterangan sehat yang dimaksud adalah cukup surat keterangan sehat jasmani dari dokter, tidak
perlu dari klinik psikiatri.

Salam,
Administrator
Rekrutmen CPNS Kemlu TA 2013
Quote:


mantap! ini baru tokcer infonya emoticon-Big Grin
Sama2.. emoticon-Big Grin Jadi gak perlu ribet urusnya ya..
Quote:


Alhamdulillah, kegalauan ane buyar seketika! Terima kasih gan shainimii emoticon-Kiss (S)
Quote:


woalaah, terima kasih banyak atas infonya
tp mmg blm ada niat jg sih k psikiatri, bokek men, heheh
paling ke lab aja..

mantep juga tim rekruitasinya, emailnya di balesin
karena banyak instansi baik itu swasta maupun negeri yg email itu cuma buat embel2..
contact us : aaaa@yahoo.com
tapi pas d email ga pernah d balas
hehe

ini namanya profesionalismee.. emoticon-Matabelo

di web baru muncul "sistem sedang menyiapkan pengumuman"
brp lama lagi kita harus dag dig dug serrrr...
Dag dig dug..
harap harap cemas, sistem sedang menyiapkan pengumuman..

smoga lulus.....
Baru bisa diakses besok sepertinya ni gan.. emoticon-Takut
Quote:


bangun tidur sepertinya gan..
dibawa tidur aja malam ni gan...
jgn lupa berdoa semoga besok lulus
IT KEMLU>>> Pos engga yaaa? Pada mau tau banget apa mau tau aja? emoticon-Ngakak

KITA>>> *refresh | *refresh | *refresh | emoticon-Matabelo
Gwg g tw salah liat ato g teliti..
Tp yg gw liat yg lolos tes bahasa bwt PK cm 23 orang!!!
Wtf...!
Blom bs login pula
Diubah oleh Ketutupan
Pengumuman sdh kluar, h2c
Pdk dibabat abis tngal 206 sodara2,hehehe
Quote:


Dr brapa emg sis?
PK nih...dbutuhin 27 eh yg lolos bhs aj cm 23 ..
Asliii...
Halaman 41 dari 81


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di