CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Rudal Balistik Antar Benua dengan Jangkauan Terjauh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f9e180e8b460d0500000c/10-rudal-balistik-antar-benua-dengan-jangkauan-terjauh

10 Rudal Balistik Antar Benua dengan Jangkauan Terjauh

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 68
ane yakin saat ini mereka punya upgrade2 yg lebih dasyat lagi yg blm di publish, semoga ga sampai terjadi perang dunia lagi
yg naik rudal eyang subur dkk gan pasti +joszz gandozz kotos2zzz emoticon-Big Grin

indonesia kapan punya laya gini ya
jgn remehkan rudal si otong gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rudal ane lebih cakep gan ...sekali jongkok di wc empang...ikan pada tepar semua... kekenyangan. emoticon-Ngakak

gurih gurih gurih
Quote:

bener gan, kadang dgn alasan utk menjaga negaranya.
indonesia lg mengembangkan d lapan gan
Di update dong gan korea utara katanya jangkauannya jauh juga
senjata nuklir terlalu bernahaya gan
Quote:


ikan lele ga bakal tepar ganemoticon-Ngakak
ngapain pake rudal segala gan?
suruh mak lampir berangkat ntar juga terima beres
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1 biji cukup tuh buat ngebom israel emoticon-army
teknologinya canggih2 ganemoticon-Matabelo semoga TNI kita tidak kalah dengan merekaemoticon-I Love Indonesia
Makin banyak rudal, makin banyak nyawa terancam. Kenapa manusia harus saling bersaing demi kekuasaan gitu ya gan, kenapa enggak saling bersahabat dan tolong menolong aja gitu emoticon-Bingung (S)
mantap tu gan

Quote:


baru tahu,ternyata dongfeng produsen rudal militer juga..
kapan ni indonesia bikin rudal antar benua hulu ledak nuklir??
kalo amrik ama rusia perang ngeri juga yach,,,,
Jadi inget main Rise of Nation pas udah nyampe "Akhir Zaman" emoticon-Big Grin
gilee rusia banyak banget,gak kebayang jd apa dunia kalau perang nuklir.jangan sampe deh.
serem2 gitu,,,mampir ke indonesia sebiji aja,,, dah tenggelam itu pulau emoticon-Big Grin
Halaman 22 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di