CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah Lampu Riting atau Lampu Sein [++PIC]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a2a5dfdca17773d000009/sejarah-lampu-riting-atau-lampu-sein-pic

Sejarah Lampu Riting atau Lampu Sein [++PIC]

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 53
thanks gann..emoticon-thumbsup
dpat ilmu bru lgi.. emoticon-Toast
akhirnya aku nemu sejarah lampu sein emoticon-Big Grin
ada jg toh sejarahnya baru tau gan emoticon-Matabelo
Nambah lg pengetahuanya..emoticon-thumbsup
nice inpo .. panjang jg sejarahnya



Posted with kaskusQR
wiih keren infonya gan nice trit deh emoticon-2 Jempol
nice share gan
wah gan ternyata dulu byk orang gk pande pake ye gan emoticon-Ngakak
baru tau ane gan...
nice info ....
baru tau ane
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
terlalu lengkap gan, ga to the point.. ane jadi bingung gan..
manta gan teknologinya ya,trus kenapa di indonesia dinamain lampu ritting gan?
sekarang banyak banget orang yang suka salah penggunaan lampu riting, riting ke kanan eh malah lurus terus dianya emoticon-Mad (S)
Mantabs.pantas jadi HT ini gan
baru tau dulu mobil pertama ford ya
Nice info gan
ane kira munculnya barengan sama kemunculan mobil, taunya nongol blakangan tuh lampu sen............
gan ane mau tanya, kenapa lampu reting harus warna KUNING? Kenapa ga warna pink ato ungu biar unyu2 emoticon-Ngakak
Wah kalo vespa ane kaga make sen gan, ane kalo mau belok tengok tengok dulu, kalo ada orang baru ane ngasih tanda make tangan atau kaki emoticon-Big Grin maklum gan vespa ane tahun 78, belom ada lampu sign emoticon-Malu (S)
Halaman 44 dari 53


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di