KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih Gan Para Pemenang KULKAS #28 Ganteng Maksimal!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281d7f459cb17902a000007/nih-gan-para-pemenang-kulkas-28-ganteng-maksimal

Nih Gan Para Pemenang KULKAS #28 Ganteng Maksimal!

Nih Gan Para Pemenang KULKAS #28 Ganteng Maksimal!


emoticon-SelamatHaai Agan & Aganwati!!!! emoticon-Selamat

Gimana udah jadi #GantengMaksimal belom Gan?
emoticon-Ngakak

Nih cekidot jawabannya :


emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg

Spoiler for jawaban KULKAS #28:



Seperti biasa, abis tahu kunci jawabannya, inilah saat yang paling menegangkan.
Ayo kita lihat, siapa yang menang di KULKAS #28 dan dapetin hadiahnya!


emoticon-Cool emoticon-Cool


Spoiler for Ini dia nih...:



Hadiah dipersembahkan oleh :

Vaseline Man


emoticon-Matabeloemoticon-Kiss emoticon-Matabelo



emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


Pemenang akan dihubungin oleh pihak KASKUS, tungguin aja ya Gan! emoticon-Big Grin

Setelah sekian banyak kuis masih belum menang juga, Gan?
emoticon-Ngakak
Jangan khawatir karena masih ada KULKAS #29. Coba terus ya, Gan!
emoticon-Toast emoticon-Toast


Halaman 1 dari 38
emoticon-Selamat

wah selamat buat para pemenangnya nih emoticon-Kiss
wow gw ga menang emoticon-Mewek

selamat yah buat para pemenangnya emoticon-Selamat
ane belom beruntung gan emoticon-Frown
padahal udah sering ikutin kuisnya nih emoticon-Frown

selamat buat para pemenang emoticon-Selamat


Quote:
congrat ya for winner..ane kok ga dapet ya .moga laen kali dapet ..emoticon-Berduka (S).. emoticon-Matabelo
Diubah oleh alantse
wah mayan juga tuh hadiahnya gan emoticon-Ngakak

selamat yah , di tunggu traktirannya emoticon-Selamat
smoga aja nama ane ada yg di 100 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pakin ganteng aja yg dapet hoodie nya emoticon-Matabelo
selamat deh gan emoticon-Cool

btw MEME editionnya gimana tuh? emoticon-Bingung (S)
di tunggu next kuisnya aja nih emoticon-Big Grin

selamat yah yang menang emoticon-Big Grin
Selamat yaaa buat yang menang emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane mejeng aja di pejwan
nama ane gak ada gan emoticon-Frown
biarpun gagal menang
tp masih ngarep dapet bingkisan #gantengMaksimal yang 100 orang emoticon-Big Grin
Diubah oleh lafamudistra
selamat buat para pemenang
bunga untuk kalian emoticon-rose
Nih Gan Para Pemenang KULKAS #28 Ganteng Maksimal!



Quote:
wah selamat ya buat kaskuser yang menang
emoticon-Selamat

selamat gan !
buat yg belom berhasil, ayo coba terus emoticon-Ngakak (S)
Selamat buat para pemenang gan emoticon-Belo
gg menang lagi emoticon-Ngakak
tapi congrat buat yang menangin hoodienya emoticon-Sorry
sLamet ye

Numpang mejeng dtrit HT
wah gagal maning son emoticon-Big Grin
tutup ah pejwannya emoticon-Wink
Diubah oleh 6425csy
emoticon-Selamat
slamat buat para pemenang emoticon-Big Grin
smoga ganteng maksimal
emoticon-Cool
Halaman 1 dari 38


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di