CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[OFFICIAL Thread] Skywind Heroes - 3D Turn-Based MMORPG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520dc99d3dcb17946b000000/official-thread-skywind-heroes---3d-turn-based-mmorpg

[OFFICIAL Thread] Skywind Heroes - 3D Turn-Based MMORPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


Lost Ness Heroic,buat level 60
gan tanya dong, kalo misal masuk guild, trus udah learn skill guild, tapi keluar guild. apa skill guild yang udah di learned ilang?
Quote:


engga akan ilang,masih ada gan
cuman guild donate aja yg ilang
sebelum leave guild,mending guild donatenya dipake belanja dulu aja
Quote:

tenkyu gan. soalnya guild ane tuh baru level 2 ternyata, jadi ngga bisa upgrade skill tingi-tinggi

gan, ane mau nanya.. emoticon-I Love Kaskus (S)
metal dragon sama crypt lord bagusan mana ya? emoticon-Bingung (S)
dilema nih di stat sama rating bagusan crypt lord tapi katanya skill dragon tuh bagus, dan sayang metal dragon ane udah + 2star emoticon-Berduka (S)

minta saran donk gan bagusan mana emoticon-Cendol (S)
Quote:


kalo buat colloseum bagusan metal dragon gan, tapi saran ane harus pake skill thunder rechargeemoticon-Malu (S)

talentnya jg jangan lupa gan di gedein hehe
Poisedon
Mage
S1 Seraph

Nubie

Numpang tanya masih pada aktif dan pada maen diserver berapa ya??
Saya baru maen diserver 2
IGN : DumBeLDoR
Job: Mage
Level: 20

Mohon bimbingan dari para sesepuh disini...
emoticon-Malu
emoticon-Hammer2
Jual Char Poisedon lvl 76 (65%)
Job Mage
Server 1 Seraph

untuk info char bisa PM ke sini atau liat charnya langsung di Level Rank pringkat 28 atau bisa hubungi 085719081782


Harga : Rp 700k (nego)
gan. caranya auction darksteel gimana sih? ane coba kok ngga bisa, katanya "bound item tidak dapat di jual di acution". soalnya pas ane liat di market tuh banyak yang jual darksteel buat ingot gitu. thx
Quote:


soalnya yg lo drag itu yg ada gemboknya.. makanya bound... kalo mau jual ke market/auction musti barang yg ga ada gemboknya alias unbound
Jual Char Mage lvl 77
Server Seraph


Keteragan Char:

Status :
Spoiler for Status:


Zodiac :
Spoiler for Zodiac:

Zodiac State :
Aries : 16
Taurus : 16
Gemini : 16
Cancer : 16
Leo : 15
Virgo : 15
Libra : 15
Scorpio : 15
Sagitarius : 15
Capricorn : 25
Aquariuz : 20
Pisces : 28

Numen : Lvl 4 Stars 6
Costume : Demon

Pet :
Holy Dragon Lvl 77 (Purple Sub)
Cadmus Lvl 74 (Purple Sub)

Werehouse :
Spoiler for Werehouse:


Equip :
Spoiler for Equip:


Skill :
Spoiler for Skill:


Rank :
Level Rank : 21
BP Rank : 33
Achievement Rank : 21
Popularity Rank : 9

Harga : 800k Nego *No Nego Free Priest Lvl 71


Contact : 085719081782
Diubah oleh prambors
Quote:


oh ya bener gan, ada icon gemboknya. itu gembok bisa dibuka ngga gan? oh ya, thx jawabannya
Quote:


itu ga bs buka gan... itu mau ga mau buat diri sendiri ga bs di kasih org lain apa lagi di jual
Quote:


oh gitu ya gan, thx ya.
ada banyak darksteel sih, jadinya mubazir
eh gan kalo loyalti pet jadi 0 , petnya ilang atau gimana ? emoticon-Bingung

Gak iso di Play Now om ! emoticon-Bingung



Quote:


beli loyality potion gan. ada di pet master vile, di skywind city.
Quote:


harganya berapa gan ? emoticon-Bingung (S)
kira ini game sampai berpa server ya ?
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di