CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Mang Jaya Masuk TV) Mang Jaya Akan Tampil di Acara NewShow di Metro TV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b659c118b46cc48000004/mang-jaya-masuk-tv-mang-jaya-akan-tampil-di-acara-newshow-di-metro-tv

(Mang Jaya Masuk TV) Mang Jaya Akan Tampil di Acara NewShow di Metro TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 95
masih ada aja pahlawan di jaman Brengsek ini.
mantap dah mang jaya
Quote:


Sengaja mungin dilewatin dulu nunggu kepastian tayang di TV

Quote:


Terima kasih gan....

Quote:


silahkan dicari cari gan....emoticon-Malu (S)

Quote:


Tuhan memang maha adil.....emoticon-Kiss (S)

Quote:


Iya gan....emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Alhamdulillah gan.....emoticon-I Love Kaskus (S)
Mang jaya emoticon-Matabelo
buffer dlu gan,,kmrem g sempet nntn di metro...

emang mantap ni mang jaya,,smoga bsa jadi tauladan untuk kita smua
Akhirnya mang jaya diliput media tipi juga emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus (S)
wah.. emang gk salah gan. menarik bgt buat di angkat. salam buat mang jaya
Tanggal 7 ya Gan, besok2 dah Ane wafer
semoga bisa memberikan dampak positif
Jgn mau jadi bintang iklan sosis mang, jadi icon nya KPK aja,, btw mau ngga ada sponsor buat gitu ya.. Iklan layanan masyarakat gitu..
mang jaya masuk tvemoticon-Matabelo
Quote:


Iya gan udah...

Quote:


Semoga bermanfaat dan mengnispirasiemoticon-Kiss (S)

Quote:


Semoga demikian....emoticon-Kiss (S)

Quote:



Quote:


Semog amenginspirasi kita semuaemoticon-Kiss (S)

Quote:


Ada kok gan di pejwan...Cek lagi dongemoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Cek pejwan lagi gan...emoticon-Malu (S)

Quote:


Silahkan cek pejwan buat liat kisahnya gan.....emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Silahkan buka pejwan lagi gan buat cari tau kisah mang jaya....emoticon-Kiss (S)
buat para pejabat pejabat perlu bercermin tuh le mang jaya... tidak jenius tapi punya hati dan kejujuran dari pada otak jenius tapi tidak punya hati dan kejujuran... uang rakyat di korupai sampai gak ke hitung tuh angka nol nya berapa....
hidup mang jaya euy....
ntar klo masih melek ane tonton deh gann, penasaran, kayaknya menarik
mantaps gan...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Yang belom tau Mang Jaya bisa liat di pejwan lagi gan...Ada link threadnya dan link youtube nya.....emoticon-Kiss (S)
Quote:


Maksud ane harus nya kemarin jd view langsung pas metro on air kemarin.

Dan ini kan dari kaskus, opini ane harusnya kaskus support kek kasi kaos atau apalah gitu, toh iring iring promo kaskus juga..

Tp yg terjadi metro yg angkat lebih dan membuat lebih spesial d tanggal dan tema yg spesial
semoga gak semakin langka orang seperti dia emoticon-Smilie

KEJURURAN MAHAL HARGANYA!
hbt brkat kejujuranny mang jaya bsa msk tv
smga tetp rendah diri mang
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Buat yang belum tau kisah mang jaya bisa ke pejwan lagi gan......Buat yang udah kasih cendol dan doa terima kasih banyak....emoticon-Kiss (S)
Halaman 43 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di