CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Macam Kecerdasan Manusia yang jarang diketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527df834148b462936000004/8-macam-kecerdasan-manusia-yang-jarang-diketahui

8 Macam Kecerdasan Manusia yang jarang diketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 17
nice share gan...
ane tidak tahu masuk golongan mana
tidak termasuk cerdas kali ya emoticon-Frown
kayanya ane LINGUISTIK gan ....
Ane cerdas gak yabgan emoticon-Hammer2
ane musik kayanya emoticon-Malu (S)
kecerdasan musik gan, ane udah punya emoticon-Big Grin
kayak nya ane mengarah ke INTRAPERSONAL deh gan emoticon-Cool
ane pinter di matematik kalo tau rumusnya emoticon-Ngakak (S)
ane suka hewan, suka ngambar, ama suka musik gan
tapi gak terlalu hebat sih emoticon-Malu (S)
berkualitas nih

moga HT
terus ane masuk yang mana ini gan emoticon-Bingung (S)
jadi bingung sendiri emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus
udah ane praktekin semua gan emoticon-Cool
Quote:


aminn gan emoticon-Smilie
Ane juga pernah di test sidik jari gan, hasilnya yang paling tinggi visual spasial yang paling rendah intrapersonal. Ahahah emang keren sih yang kaya ginian emoticon-2 Jempol
met malmingan ya buat agan semua emoticon-Toast
keren gan....diulas dgn jelas Dan pad at....top
Quote:


minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan, ane haus emoticon-I Love Indonesia (S)
berarti ada kemungkinan orang yg sekarng kalo ngetik capcay yg dapet angka akan lbih menyukai angka ya Gan emoticon-Big Grin emoticon-Cool emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh priol28
Quote:


yap bner gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 17


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di