CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dollfie, Boneka Cantik dan Super Seksi yang Lagi digandrungi Remaja Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518b94521ed719d01e000005/dollfie-boneka-cantik-dan-super-seksi-yang-lagi-digandrungi-remaja-jepang

Dollfie, Boneka Cantik dan Super Seksi yang Lagi digandrungi Remaja Jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 145
Quote:


distributor gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


ane juga dah lama tau tapi baru bikin thread soal dollfie ya bagi-bagi info aja gan buat yang blm tau
berarti harganya 5 jutaan ya gan
mahal ya
hohoho apa gak laku dikalangan remaja pria nihemoticon-Ngakak

bahan rupanyaemoticon-Genit
hampir mirip sm anime dan manga yg mereka bikin ya gan..
dada besar dan mata besar, berkebalikan sm cwek2 asli mereka dmn dada dan matanya kecil
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mayan buat media imajinasi ganemoticon-Ngakak
Gak nafsu sama yg begituan gan, enakan yg real/asli...
emoticon-Cool
wah cantik juga iyah gan ..
meluncur ke fjb gan... sapa tahu ada yg jual. penasaran ane
widih Jepang mah ngeri-ngeri kalo bikin maenan. Boneka aja toketnya gede masa ane gak?
lelaki macho sekalipun pasti main boneka kalo bonekanya kyk gini emoticon-Ngakak
sett dadane nyembul ngono rek emoticon-Matabelo
Harganya bisa buat beli beras setaun lebih gan emoticon-Sorry
ane ga suka yg semu2 gan. mending yg aseli aje dah emoticon-Hammer2

tapi di FJB ada ga ya? buat maenan ade ane emoticon-Big Grin
search dulu ah di FJB emoticon-Ngakak
ayo siapa yang mau bikin PO
cari yang agak gedean lah , biar bisa dikimpoiin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kek asli gan sumpah...
Mending ini daripada barbie emoticon-Matabelo
btw ada yg jual gkya di fjb emoticon-Bingung
wah, udah ada yang buka preorder emoticon-Matabelo
Halaman 93 dari 145


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di