CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab - Part 30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252f6b3108b46c12100000b/holy-anda-bertanya-muslim-menjawab---part-30

[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 250 dari 513
Quote:


Betul Allah Maha Tau Bro...
Lah skrg loe baca aje apa yang di quote sama Org yang gagal Paham.
Apa perlu ane jabarin satu2 dimari?

Quote:


makanya kuncinya di jawa..... emoticon-Big Grin

selain jawa mah ngikut aja

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

Jgn terlalu khawatir ganemoticon-Smilie
Quote:


Lho bidah secara bahasa kan jelas dia hal yang baru, dan tarawih sebulan penuh benar hal baru tapiiiii apakah pensyariatanya itu jg bid'ah? Kan tidak emoticon-Embarrassment

Quote:


Haha ternyata supi satu ini yang paling akut, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ah masa.. warkop sebelah rumah bukan yutube yg diputer tapi radio
Quote:


ngapa tod.... emoticon-fuck
Quote:


lho bukanya situ yang muter? ane sudah jabarin kan masalah bid'ah... Lho tadi kan u sendiri yang bilang peringatan 40 harian dst itu budayanya orang hindu (coba tanyain ke thread hindu)..

Itu ane bilang paling parahnya, karena terlepas dari tasabuh atau bukan tahlilan itu sendiri adalah bid'ah....
Quote:


yg diomongn apa jawbnya gmana emoticon-Cape d...
Quote:


Sudah kehabisn argumen yang sisa bacot doang.
Recomended sufi emoticon-Recommended Seller
Quote:


anak lama kok sok2an sich ente

belagu yg megang ABMM ye

loe klo bilang tahlilan bidah mah gw caci maki njink......
Quote:


Bid'ah hero gangbang supi hero... agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller
Quote:


so what... HTI LOVERS emoticon-fuck
+1

kaos kaos
emoticon-Big Grin
Quote:


Ilmu gansing emang ajib kl dipake dimari yee gan...
Kl mentok cma modal emote ini emoticon-fuck
part 30 dikuasai HTI mulu

bingung gw , kok masih aja demen debat sama anak HTI macam massao emoticon-Big Grin kliru emoticon-fuck
Quote:


Jangan cuma bilang HTI lover karena jelas ane sendiri kontra dengan HTI. Tapi tipikal orang kehabisan argumen yang sisa bacot doang emoticon-Embarrassment

Kalo au buka diskusi entah masalah HTI silahkan ane tanggepin tapi kalo hanya cuma bisa bacot doang ane skip ya n gk usah caper ma ane emoticon-Embarrassment
Quote:


Dan supi yang terkenal pakek bahasa berbunga-bunga pun terguncang emoticon-Embarrassment
yg caper sapa blok

loe kira abmm milik loe doang emoticon-fuck

bilang tahlilan bidah tapi dikatain HTI sewot...ngeles

emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
Quote:


Yang bener yang mana nih? katanya walisongo itu habib?

sejarah nya aja terdistorsi bagaimana bisa di jadikan patokan?
Quote:


jadi yg kau sebut menyerupai suatu kaum itu dbagian mananya?
Waktunya ato isi acaranya?
Halaman 250 dari 513
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di