CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c04dff542acf7950000006/buat-yg-lahir-th-1985---1997-msh-inget-ga

Buat yg lahir thn 1980 - 1997. Msh inget ga?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 503
kebiasaan ane tuh gan tiap balik sekolah main kelereng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiahaha...koq samaan kya ane dlu..
abis emang jaman dulu ga byk pilihan
Ane masih inget gan emoticon-Ngakak
wah gan langsung nostalgila ini emoticon-Ngakak
Bener bgt tuh gan, tp skrg ud beda bgt emoticon-Mewek
Anak mami enyakkkk
flashback....
indahnya masa kita jaman dulu, sekarang kayaknya kebiasaan/benda2 di pejwan udah ga ada karena anak2 skrg yg semakin modern emoticon-Najis (S)
ane ngalamin semua kecuali yg no 4 gan emoticon-Matabelo
wah bener2 mengingat masa lalu nih. ane juga dulu sempet suka banget ama film "JIRAYA"

ampe ane tunggu2in buat nontonnya.
Jaman ane masih SD tuh emoticon-Ngakak
masa kecil yang bahagia--gak kaya jaman sekarang emoticon-Cool
aink pisan itu mah
ntu permen yosan ga pernah dapet ame sekarang yg huruf "N" emoticon-Cape d...
atau mungkin huruf "N" itu hanya mitos ya emoticon-Berduka (S)
Kembali mengenang masa lalu emoticon-Sorry

Ngenes banget liat anak zaman sekarang
Wakakak ane lupa dulu sering makan YOSAN......
jaman w kecil itu gan wkwkwkkw ^_^emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane masih inget gan emoticon-Big Grin
95% REAL story, sisanya mungkin ane lupa ato emg belom pernah haha, yang paling berkesan hari Minggu ada banyak film kartun dan semuanya seru
terharu ane gan... kangen masa" anak" dulu...
wkwkwkwkwkwk
siph dah gan....
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
hahaha, itu jaman sd mah beli jajanan kayak gitu emoticon-Ngakak
Halaman 374 dari 503
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di