KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5237052540cb170940000013/official-lounge-nokia-lumia-all-series-read-page-one-first---part-1

[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 248 dari 502
Quote:


Thank u nih gan buat infonya
Ane lgs test coba downlod
Ane cova masukin video format flv
Hasilnya bisa jalan di nokia lumia 920 ane😁
Berikut ane screenshot video flv ane
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
Mohon maaf ya klo ane ada melanggar rule
Ane blom ada aplikasi ngecilin foto
Maklum masi newbie 6 hari😊
Moli player bole lah dijadikan alternatif buat ntn video format flv atau mkv mnr ane




[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1 Sent from Kaskus for Windows Phone
Quote:


Itu artinya photos udah ada di start screen. Cek lagi. Siapa tau Tile photosnya kecil jadi gak ketauan hehe
Quote:


Wah pengalaman agan mantap.
Ane aja jujur belom nyobain pake HD nya.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh jeptaa
Quote:


Udah dijawab sama agan irsyad tuh emoticon-Big Grin
Coba cek lagi di startscreen, ga ngeh agannya emoticon-Big Grin
Quote:


update apa nih emoticon-Big Grin[/QUOTE]

Update biasa, td coba ngecek pake sysapp pusher. Gatau jg sih apa yg berubah, paling nambahin sedikit atau nambel bug2 yg ada,hehe.

notif app gk ada yg kluar

Gan, bantuin dong, ane ada beberapa masalah sepele tp annoying banget,
1 smua notif d app (wa, line, wechat, 6tag, photoplay, email dll) gk ada yg muncul sama skali, harus dibuka dulu app'a baru muncul,, tp klo pake wifi malah lancar,, ane dh cb gnti operator 3x & sama aja smua,,, gmna tu gan??
2. Suka geter sendiri lalu masuk k Bing! Pling jengkel klo lg ngtik sms & ambil foto, dh dpt pose keren tiba2 geter trs msuk k bing!! Gmna cara benerinnya???
3. Suara earpiece jelas bgt, tp mic kayaknya brmasalah, orang2 yg ane telpon dnger suara ane timbul tnggelam mlulu, menjengkelkan, hp mahal2 tp kualitas telpon'a malah bgini.. Dulu prnah dprbaiki k ncc tp cm than 1 bulan..

Itu aja sih gan masalahnya, selebihnya ane ttp puas dngan lumia 720 ane, trlebih kmampuan batrenya itu lho.., mengagumkan!!
Quote:


Kalau .mkv (anime) jalan ngga ya
Sekarang .mkv ada yg 10bit juga, kuat ngga ya kira2?
Selain moliplayer biasanya agan pakai apa?
Quote:


semingguan yang lalu HD juga ngebantu ane gan emoticon-Big Grin
ceritanya gini ane ada keperluan sama keluarga dari rangkas mau ke bogor lewat jalan belakang atau alternatif dan itu dipandu sama kerabat orang rangkas itu ane yang jadi sopir. terus keesokan harinya kita mau pulang ke rangkas dan ane pikir lebih enak lewat tol kali ya biar bisa lebih cepet karena jalan alternatif banyak tikungannya jadi bikin pusing emoticon-Cape d... (S) tapi sayangnya semua penumpang termasuk pemandu jalan alternatif tadi dan ane ga tau jalan mau ke gerbang tol emoticon-Hammer (S)
yaudah akhirnya ane pake aja HD dan taro lumia ane di deket gigi dan jarak lokasi ke gerbang tol sekitar 12 KM. terus ane ikutin aja perintah2nya kaya orang pasrah gitu emoticon-Ngakak (S) tapi disitu asli berkesan banget semua penumpang di mobil pada heran dan kagum sama HD karena hp nya bisa ngomong dan akurat gitu (maklum semua penumpang pada gaptek gan emoticon-Ngakak (S)) daaan akhirnya dari belokan pertama,kedua sampe terakhir ane sampe juga ke gerbang tol emoticon-Malu (S)

pokonya HD itu emang berguna banget buat orang yang sering ke luar kota apa lagi bisa dipake offline lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


+1
Setuju banget kalau HD bagus banget
Impressive bisa sebagus itu malah
Kemarin2 ini pakainya Sygic / TomTom (iPhone5) tapi ternyata HD bagus juga (L920)

Yg gw masih pingin banget di Wp8, WAZE
Agan2 skalian.. Ane pgn nanya nih..
1. Ada yg pake app nokianesia gk? Koq nokianesia ane eror mulu yaa, gk bs muncul news..

2. Kmrn ni ane coba2 L920 di global.. Koq di tu L920 ada app klik bca yaa. Ane cari di store gk nemu2.. Ada pencerahan?

Ane user L520 gan..^^
Mohon bantuan nya..emoticon-Request
Diubah oleh d0dy
Quote:


ooo ane firmware 3047.0000.1326.2004 gan.... uda amber ya ok dah ane coba install sysapp nya, thx banget gaaaan
Quote:


1. Jalan terdekat, nggk memperhitungkan jalan gang kecil
2. Jalan yg biasa dipake, alias jalan paforit (recommended)
3. Jalan tercepat, biasanya lewat tol, atau lewat jalan2 besar. (nggak jauh beda sama balance route)

newbie nyoba jawab gan emoticon-Smilie
Kapan ya apps Path & Instagram official resmi masuk ke windows phone.. Ane baca2 di mbah googli baru prototype doang.. Itupun di handset L925.. Hehe maklum gan ane pengguna L720...
Quote:


Quote:


ane pake OS Android cuma karna suka brand SONY emoticon-Ngakak
tapi ane benci sama OSnya yg rakus sama RAM jadi ane pengen beralih ke WP tapi sayang SONY gk buat HP OS WP. . .
Rayman jungle run lagi diskon jadi 8rebuan tuh emoticon-Ngakak

lumyan buat nambahin game2 xbox emoticon-Big Grin
@dse7ensins muup ya ane ga quote takutnya diomelin krn fotonya ga diresize duyu. Jujur ane masi newbie sih gan😁. Moliplayer ini aplikasi video yg pertama ane donlod. Kmaren mo nyoba yxplayer tp baca2 reviewnya support micro sd bukan dr internal storage jd ga donlod hehe..
Mkv sih support klo baca di detailnya. Ane blom coba masukin filr mkv sih. Nanti amr update lg klo uda masukin. So far flv nya lancar nontonnya. Moli player ini jg suport micro sd klo ane baca. Minusnya paling pindahin filenya agak lama krn pake sistem upload dr pc. Subtitle sih jalan
Quote:


Gak kok, awalnya jg gw pikir gitu. Gak ada kok di start.

Gmn ya, Ada ide gak? Aneh bgt nih

newbie

Gan ane kan baru dowload vidio pke UC.
nah pas di cari di musik+vidio ko kgak ada ya,,,??

ada yg tau gak...??
Quote:
buruan beli..ane beli pas diskon hrga yg sama lebaran agustus kmren..asyik tuh game...
Quote:


bisa play shared file via wifi ga bang?
Halaman 248 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di