CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Bangka island The Beach Heart of Sumatera.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523c489e59cb17d40400000c/bangka-island-the-beach-heart-of-sumatera

Bangka island The Beach Heart of Sumatera.

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 59
kereen..emoticon-Matabelo
jdi pngen kesana emoticon-Sorry
ane jadi tambah pengen ke sana emoticon-Matabelo
emang keren nih tempat gan
Dulu ane mau kesana ama temen2 tapi batal gan emoticon-Berduka (S) Kenapa mahal banget ya kalo naek kapal+motor emoticon-Berduka (S) tret ente bikin sedih doang gan nginget2 rencana ane yg terkubur gara2 kendala ekonomi emoticon-Big Grin
fantastis emoticon-Matabelo
wah ini nih, harta karun indonesia emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh abbdan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
keren juga gan
ga tau bangka keren gini ya
jadi pengen ke sana emoticon-Matabelo
gile kren bgt ni foto"nya jd pngin kebangka aaaaaaaaaaaa
cieee ts nya promosi nih yeee
emoticon-Ngakak
cm mau ngasih masukan klo bangka pulau sendiri bkan termasuk pulau sumatera..walau pun deket sm wilayah pulau sumatera..pulau bangka sm kaya pulau madura. madura ga termasuk pulau jawa kan...
ane berani ngomong gini karena ane orang bangka gan...

terima kasih sebelumnya udah memperlihatkan keindahan pulau tempat ane lahir..
nice thread gan
ane pernah kesitu gan.. emang ajib pantainya... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
seafood nya menggoda sekali masgan
seger banget kayanya es kacang merah tu...
wuih keren memang nih pulau bangka, mudahan ane ada rejekinya buat kesana
aaah, pengen kesanaaa, tapi ane gabisa nyetir motor dan mobil.. emoticon-Frown
kalo sewa mobil + driver kan budgetnya juga lebih gede, kalo janjian sama temen2 biasanya ujung2nya gajadi karna susah ngepasin jadwal emoticon-Frown
indah banget ganemoticon-Matabelo jadi pengen kesana..
gileeee keren banget ganemoticon-Matabelo
Bagus juga pemandangan pantainya emoticon-Matabelo
Ajeepppp gan mmg bangka,lebaran kmrn ane kebangka gan pantainya ruar biasa gan emoticon-Matabelo ,ane ke pantai tikus,parai,batu bedaun,tanjung pesona,pasir padi,matras,ada lg gan tp ane lupa sm bukit fat hien, sm pmandian air pnas pemali

Syg ane ga ke belitung gan,katanya lbh bagus
Halaman 40 dari 59


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di