CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Detil Pidato Wapres Boediono yang Copy-Paste
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b6471a1cb175811000007/ini-detil-pidato-wapres-boediono-yang-copy-paste

Ini Detil Pidato Wapres Boediono yang Copy-Paste

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 59
Quote:


penghuni tawan lawang gan emoticon-Ngakak (S)
no body cares emoticon-Hammer2
kebetulan kah gan ??
Quote:


dan terbukti HT emoticon-Big Grin
maklum gan wapres juga manusia emoticon-Ngakak
Diubah oleh khwrizmi
ini mah bukan masalah pidatonya gan yang repost emoticon-Big Grin
tapi masalah nya audience nya pd dengerin ga si budiono pidato emoticon-Ngakak (S)
wah, ternyata boediono wapresnya, kok bru tau ya? sangka ane masih bung hatta emoticon-Malu
ane kagak ikut2 gann kasian pak bidiono orang diem aja banyak yang musuhin apalagi kalau bertingkah... emoticon-Hammer2
ijin nyimak dulu gan
jangan salahin pak wapresnya emoticon-Big Grin
salahin yg nyiapin pidatonya emoticon-Ngakak (S) yo siapa tau ketuker atau gimana emoticon-Peace
Quote:


iya ne ane jadi malu di pimpin sama wapres yang kek ginian emoticon-Cape d... (S)
ga ada bahan lg mungkin
btw, staf yg bikinin naskah pidatonya yg hrs dipertanyakan kinerjanya
yah memang itu2 aja maslah di indonesia, ga berubah2. emoticon-Sorry
alumnus kampus mBulak Sumuremoticon-Ngakak

gek piye yen cah-cah UGM krungu iki jal?
MASBULOH GAN ?!
walah koq bisa wapres kita yg "silent rider" pidatonya copas emoticon-No Hope
Segalanya Basi kok di Negeri ini... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
waduh siusah juga bisa ketauan gan emoticon-Embarrassment
Gw baca di detik rakyat indonesia masih terbelakang..sial tuh wapres oon..gak becus kerja.cari tau ehhh ternyata si budionokkk yg terkebelakang sampai pidato taon yg lalu di copy faste waduhhhhhh kok bisa jadi wapres yaaahhhh..anjritttt oon wapres bego.pantes dah negara masih kaya gibi
sepertinya dia mulai lapar gan emoticon-Ngakak
Halaman 11 dari 59


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di