CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521db811bfcb179051000000/official-lounge-lg-g2-beautiful-monster---learning-from-you

[Official Lounge] LG G2 Beautiful Monster - Learning from you

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 510
Quote:


memang begitu
sementara di lock sama OS nya gan
tapi secara hardware udah support LTE
klo mau lihat LTE masuk aja di hidden menu ada menunya LTE
di page one ada tutor na aktifin lte jga
tapi g ngefek
karena lte di indo blum ada

Quote:


wah ane kok jadi tersangka di mylgmobile ni gan emoticon-Peace

Quote:


klo drained battery 5 menit langsung 1% ya mending di bawa ke SC aja gan
sapa tahu gnti unit
karena ane rasa itu udah hardware problem

Quote:


selamat bergabung gan emoticon-shakehand:
ada kok group line (udah ada 46user)
add aja: calloxus
ato mamatpitak: sony0407

ato ada jga group google hangout adminnya sevendroid
Diubah oleh donivin

fast dormancy

Gan mau tanya nih.
Klo telkomsel udah support fast dormancy blm ya?
Quote:


Memory maksudnya storage gan? Storage mah digabung game lagu film dkk... sekitar 24 giga an.. cek aja di setting.

Buat agan yg 5 menit 1% itu kondisinya gimane? Kalo lg game ato browsing mah normal2 aja..
Quote:


Itu di apain gan?
Standby? Browsing? 3G? Wifi? Game? Kondisi sinyal? Brightness?

Kalo standby 5 menit kurang 1%
Berarti deepsleep bermasalah
Download postingan video di aplikasi Facebook.

  1. Download dan install Advanced Download Manager
  2. Buka aplikasi facebook, klik postingan video yang mau didownload.
  3. Sewaktu disuruh pilih mau buka pakai aplikasi apa, pilih "ADM Editor" -> JUST ONCE.
    Pilih JUST ONCE biar lain kali bisa hanya sekedar nonton tanpa ingin download.
    Kalau ga mau download, pilih "Streaming Player" -> JUST ONCE

  4. Klik Start
  5. Hasil download agan ada di : storage/emulated/0/ADM


CMIIW

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you
Diubah oleh spynoza69

komentar di play store

Gan, mau nanya kl ada yg tahu mohon berkenan utksharing..
Pas buka playstore di g2 ane kok tidak melihat fitur komentar ya?bagaimana cara menampilkan komen dr user di playstore? Makasih gan
Quote:


ane baca di page" sblmnya,
ada yg info kalau semua operator di indo blm ada yg support.
Jangan lupa ya, gan..
Sertakan gambar ini kalau agan-agan punya info bermanfaat yang pengen dipajang di page one emoticon-Shakehand2

Gambar:
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you
Quote:


Brightness paling low gan, wifi off, sinyal H, kalo brosing kan emg agak nyedot

Tp dipake normal ngurangnya banyak gan..gak kyk awal baru belii..

Deepsleep itu masalah gimana gan? Solusinya gimana?
Quote:


Agan aktifin VPN gak? Biasa nya karna itu.

Quote:


Klo dari hasil kamera kegedeaan gan buat upload. emoticon-Hammer (S)

Coba di kompress dlo gambar nya. Twitter suka gtu.

Quote:


gmail nya apa gan? PM ane yak

Quote:


Masih bisa kok gan

Quote:



Oke thank u gan




















Quote:


Itu bukannya ganti backcasenya aja broo
mungkin gak ya..
jitu dikasih os google murni jadi kaya nexus.. jadi body nya jitu nya os nya google murni..
tapi mungkin layarnya gak bisa diketuk 2x lagi ya buat diidupin

Mengatasi Sinyal XL tidak stabil di G2

Agan pengguna G2 dan XL? Ngerasain sinyal nya kadang bengong dan gak stabil..

Ini solusinya.. Dapet dari Sharing gruop hangout G2 seh. Tp masalahnya teratasi gan.. emoticon-Big Grin

Cara nya cukup ganti APN XL nya.

Agan masuk ke setting > kebagian networks > cari Tethering & networks > Mobile Networks > Access point names > ganti pake yg Internet gan. emoticon-Big Grin

Klo belum ada di tambahin aja.. New APN isiin Name & APN nya internet

Semoga membantu emoticon-Cendol (S)

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you
Quote:

nama themenya SimpleThin gan, di LG SmartWorld emoticon-shakehand
Numpang mejeng foto G2 gan.
Mode normal, Focus Manual. emoticon-Big Grin

Resize only
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you

Crop
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you

Quote:


keduanya berfungsi gan? perasan ada yg bilang cmn iduoin aja yg berfungsi kl matiin musti pake app lain lg.
apa semua launcher efeknya gt ya? knock on bisa knock off ngak bisa

Quote:


wuih sangar hasil fotonya...
trik nya gimana tu gan bisa dpt hasil tajem gt di lebahnya? secara praktek susah nih utk ukuran kamera HP
Quote:


Coba pake wakelock detector.. liat awakenya brp %. Mungkin g2 nya ga pernah deep sleep alias awake 100%
Quote:


Quote:

Coba masuk ke safe mode gan lihat masih kayak begitu gak?
kalo masih kayak begitu bawa aja ke SC
Quote:

Nice info gan... ane juga pake XL...
pas cek ke settingan APN ternyata memang udah di internet...
ini dari awal cuma masukkin aja kartu, gak pernah set APN...
jadi kayaknya memang secara default kalo kita gak ganti manual dari XL udah set ke internet...
Quote:

Hebat gan... great photo emoticon-2 Jempol
memang mode normal paling the best emoticon-Malu (S)
Quote:


gue pake cyanogenmod 10.2 (based on aosp android 4.3.1) di G2 gw.. knock on masih jalan tuh emoticon-Big Grin knock off aja yang harus pake launcher tambahan...
Halaman 312 dari 510
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di